автор Светлана Вчерашняя
На фото рагу с болгарским перцем и лососем
Калорий: 738 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим летнее овощное рагу.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту Помидорка, помидоры в собственном соку Помидорка, соль, перец, паприку и сахар.
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
Добавить к рагу фасоль 6 соток (предварительно слить жидкость).
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 20 минут.
Блюдо готово!
Здравствуйте Светлана!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу с болгарским перцем и лососем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Девочки посоветовали новый рецепт рагу из моркови. Очень хочется попробовать.
Яхууу)))наконец то закончила рагу с болгарским перцем и лососем!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое за рецепт, Светлана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо, Светлана, за изумительный рецепт рагу с болгарским перцем и лососем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Светлана здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу с болгарским перцем и лососем я не знаю)
Я теперь просто обязана приготовить рагу с болгарским перцем и лососем
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Девочки, рагу с болгарским перцем и лососем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сегодня приготовила, получилось рагу с болгарским перцем и лососем не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень очень вкусно!
Делала рагу с болгарским перцем и лососем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Светлана спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили....
45 мин
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе - нежные и сочные....
45 мин
Картофель 5 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Морковь 1,5 шт....
50 мин
Мне кажется, должно быть очень вкусно!