автор Людочка Пронькина
На фото овощного рагу со сладким перцем и томатами
Калорий: 1085 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Блюдо обычно готовят перед подачей, но на следующий день оно становится еще вкуснее.
Нарезать лук полукольцами, поджарить до золотой корочки. Добавляем тертую морковь, пассируем 10 минут.
Томаты нарезать кубикам, перец соломкой, цуккини кубиками, добавить к овощам, тушить 20 минут.
Добавить зеленый горошек, 3 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и полить оливковым маслом.
За 5 минут до готовности стебли сельдерея нашинковать и добавить в рагу. Дать настояться, не открывая крышки 10 минут.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Шикарный рецепт овощного рагу со сладким перцем и томатами!
Приготовила мужу на день варенья!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Готовила по рецепту мясного рагу из говядины со сладким перцем, тоже замечательно получается.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я приготовила овощное рагу со сладким перцем и томатами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Здравствуйте Людочка!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Людочка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Людочка, ты сама их придумала рецепт овощного рагу со сладким перцем и томатами?
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе - нежные и сочные....
45 мин
Картофель 5 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Морковь 1,5 шт....
50 мин
Капуста цветная — 150 г; Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) — 2-3 веточ; Соль — по вкусу...
45 мин
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!