автор intung
На фото овощного рагу из куриной грудки
Калорий: 158 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Курицу промойте и порежьте некрупными кусочками. Обваляйте мясо в смеси муки, соли и перца.
Раскалите масло и обжарьте на нем курицу до золотистой корочки.
Порежьте картофель крупным кубиком, измельчите лук и потушите все вместе в кастрюле минут 5.
Затем добавьте морковку, бульон, лимонный сок, орегано. Дайте закипеть. Добавьте курицу.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо минут 20.
В результате мы получим отличное легкое овощное рагу с нежной курочкой. С приготовлением справится даже неопытный повар. Весь процесс занимает минут 30, если во время обжаривания курицы заняться нарезкой овощей и начать их тушить.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать овощное рагу из куриной грудки, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Можете прокомментировать овощное рагу с шампиньонами?
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, intung за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, intung, что так же вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Intung, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
куриная печёнка; шампиньоны; мука; кабачок; сладкий перец; репчатый лук; морковь; помидоры; сметана; майонез; яйцо; сыр; аджика; молотый чёрный перец; сушёный базилик; свежий укроп...
1 ч
куриное филе 600 г; помидоры 600 г; кабачки 600 г; картофель 400 г; морковь 100 г; перец болгарский красный 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; лук репчатый 3 головки; масло растительное 3 ст.л.; чеснок 2 зубчика; перец черный молотый; соль...
50 мин
Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь...
40 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)...
1 ч 10 мин
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении блюда, является то, что оно сочетает в себе гарнир и основное блюдо. К тому же оно не имеет строго рецепта и ингредиентов....
1 ч
Вкуснятина неописуемая!!!