автор Танечка Москвитина
На фото грибного рагу со сливками
Калорий: 339 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 339 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отчитываюсь.
грибное рагу со сливками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Кто-нибудь готовил рагу из моркови по этому рецепту? понравилось?
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом грибным рагу со сливками!
Спасибо Танечка за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Это блюдо благоухает своими приправами, а мясо получается нежным и сочным.Но чтобы это оценить в полной мере его нужно приготовить и попробовать...
75 мин
Говядина с костями 2,299 кг; Лук репчатый 450 г; Растительное масло 1/4 стак.; Вода 7 стак.; Красное сухое вино 1,5 л; Помидоры плам 1 шт.; Молотая гвоздика щепотка; Сливочное масло 60 г; Лук-шалот 70 г; Свежий розмарин 1 стебель; Свежие грибы 1,399 кг; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
50 мин
Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть...
2 ч 30 мин
Попробовала приготовить грибное рагу со сливками.
Супер!!!
Спасибо Танечка!
Вы профи!