Фаршированная свинина с соусом из порея

автор ukrazhenko_74 ukrazhenko_74

Рецепт фаршированной свинины с соусом из порея

На фото фаршированной свинины с соусом из порея

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 247 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 247 ккал.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г
  • опята — 100 г
  • мука — 25 г
  • масло сливочное — 70 г
  • соль
  • черный перец
  • лимон — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • бульон говяжий — 150 мл
  • шнитт-лук
  • лук репчатый
  • чеснок — 4 зубчик
  • соус соевый
  • масло оливковое
  • спаржа
  • лук-порей
  • вино белое — 100 мл
  • сахар

Как приготовить

  1. Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.

  2. 2. Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  3. 3. На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  4. 4. Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  5. 5. Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  6. 6. Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  7. 7. Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.

    фаршированная свинина с соусом из порея
  8. 8. Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

    фаршированная свинина с соусом из порея

Смотрите и пробуйте приготовить фаршированную свинину с соусом из порея

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Реслер Татьяна
Реслер Татьяна

Спасибо!
Очень замечательный рецепт фаршированной свинины с соусом из порея.

Черуха Эля
Черуха Эля

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

akinava
akinava

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

ajion
ajion

А я всегда готовлю с ukrazhenko_74 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

alerali2002
alerali2002

Привет!
Я не ем фаршированную свинину с соусом из порея!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Шеремет Маша
Шеремет Маша

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фаршированную свинину с соусом из порея.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

katarina89
katarina89

С фото, да еще и пошагово как tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinaya-nozhka-farshirovannaya-gribami.

Малиновая Зоя
Малиновая Зоя

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не фаршированная свинина с соусом из порея.
Всем рекомендую.

rerith1989
rerith1989

Готовила фаршированную свинину с соусом из порея Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

iteserere
iteserere

Ukrazhenko_74, это просто волшебный рецепт!

annayaki1997
annayaki1997

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Грибова Аника
Грибова Аника

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фаршированную свинину с соусом из порея уже полгода, все супер!

ondar2000
ondar2000

Я слабо разбираюсь в фаршированной свинине с соусом из порея, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе

Такую замечательную уточку я готовила к нашему новогоднему столу. Колдовала полностью полагаюсясь на свой опыт и вкус, поэтому блюдо смело могу назвать авторским! Получилось невероятно вкусно! Новогодние праздники продолжаюся, и в канун Рождества спешу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления...

6 ч

Утиная грудка, фаршированная апельсиновыми ломтиками

Соль по вкусу; Утиная грудка 1 шт.; Паприка по вкусу; Красные апельсины 1 шт....

35 мин

Свинина, запеченная с овощами под соусом Бешамель

Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....

120 мин

Куриная грудка, запеченная в листьях лука-порея

Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Я готовила одну, пробную порцию, но сразу об этом пожалела, мои дети сказали, что мало:) Приготовлю еще, попробую запечь теперь рыбу, уверена, что будет так же вкусно!...

1 ч 20 мин

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Куриное филе 3 шт.; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 2 головки; Растительное масло 50 мл...

50 мин

Куриная ножка, фаршированная грибами

окорок куриный; грибы белые — 50 г; черный перец; соус чили; масло оливковое — 10 мл; стебель сельдерея — 60 г; соус табаско; ветчина — 40 г; яйцо — 1 шт.; чеснок; масло растительное — 10 мл; паприка; огурец; сахар; соль...

40 мин

Свинина с соусом из голубого сыра

Очень простое, но изысканное блюдо...

20 мин