автор Ляля
На фото свинины, запеченной с овощами под соусом бешамель
Калорий: 1278 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.
2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.
3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.
4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.
5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.
6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!
Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с гарниром или с овощами как самостоятельное блюдо.
Я еще не делал свинину, запеченную с овощами под соусом бешамель, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ляля спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/baranina-zapechennaya-s-ovoschami.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свинину, запеченную с овощами под соусом бешамель на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо, Ляля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ляля…мой муж сошел с ума.
Просит сделать свинину, запеченную с овощами под соусом бешамель на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свинину, запеченную с овощами под соусом бешамель готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ляля, Спасибо!
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю свинину, запеченную с овощами под соусом бешамель!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной....
180 мин
Очень вкусной получается баранина, запеченная в духовке со свежими овощами. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным. Овощи могут быть любые, какие найдутся в доме, и какие вы любите....
135 мин
Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...
1 ч 50 мин
свиной вырезки — 1 кг; твердого сыра — 100 г; сметаны — 150 мл; соль и перец — По вкусу; чеснока — 2 Зубчика...
110 мин
Спасибо за шедевры!!!