автор Волкорезова Инга
На фото баранины запеченной с овощами
Калорий: 920 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусной получается баранина, запеченная в духовке со свежими овощами. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным. Овощи могут быть любые, какие найдутся в доме, и какие вы любите.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, легкие рецепты.
Мясо порезать на кусочки величиной в 4 см. Очистить и нарезать картофель пополам. Морковь порезать кольцами.
В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Добавить в бульон мясо, картофель, морковь, лук, чеснок, нарезанную зелень и гвоздику. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 2-х часов.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....
120 мин
Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....
2 ч
Рецепт, вполне подходящий для праздничного - новогоднего, к примеру - стола. Смешанный тонкий аромат и вкус хорошо запеченной поджаристой курицы, вина, меда и нектаринов никого не оставят равнодушным....
1 ч 5 мин
Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....
90 мин
Вот Вам простой и самый обычный рецепт запекания грудинки. Тока позаботьтесь о том, что б грудинка не была слишком тонкой, иначе она будет слишком сухой.Ингредиенты: Грудинка – 1кг. Чеснок – 5-7 зубчиков. Лавровый лист – 3-4 листа. Соль, перец, специи по вкусу.Время подготовки: 15-20 минут. Время приготовления:...
2 ч
В основе этого современного блюда - традиционное ланкаширское кушанье. Мясо с картофелем, как и положено, долго томится в духовке, что позволяет получить максимально насыщенный вкус, но блюдо становится более легким за счет использования постного бараньего филе из шейной части и большего количества овощей,...
2 ч 50 мин
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!