автор inga
На фото телятины, запеченной с киви
Калорий: 567 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт вкусного мяса.
Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность, то можно оставить на ночь.
Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.
Мясо поместить в рукав для запекания и отправить в духовку. Когда мясо будет готово, разрезать рукав, полить мясо соусом и запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Такое мясо подают горячим. Но и охлажденное оно имеет прекрасный вкус.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Всё круто, всё вкусно, спасибо inga за твои рецепты.))))
Хочу рассказать о tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/baranina-zapechennaya-s-ovoschami, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Inga!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но телятина, запеченная с киви, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить телятину, запеченную с киви
Это реально наслаждение
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Inga!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Начнем неделю с мяса:) Предлагаю вам рецепт ростбифа из говяжьей вырезки. На гарнир - соте из шампиньонов и сладкого перца. Блюдо получается довольно легким. Если вы хотите добавить сытности - меняйте гарнир - например, добавьте печеный картофель или картофельное пюре с луком.Состав соте тоже можно поменять...
45 мин
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....
120 мин
Свиная грудинка - не самый популярный ингредиент для запекания - обычно в духовку отправляются другие отрубы. Но поверьте мне - если вы выберете действительно хорошую мясистую грудинку и приготовите ее по этому рецепту - вы не пожалеете. За счет жира блюдо получается очень сочным.Кстати, такая грудинка...
45 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо для домашнего обеда, ужина или выхода на природу. По этому рецепту получается удивительно нежная курочка, сок лимона TM SICILIA придает мясу прекрасный аромат. Курицу перед приготовлением лучше замочить в соляном растворе часа на 2-3, за это время она впитает...
1 ч 30 мин
Рецепт, вполне подходящий для праздничного - новогоднего, к примеру - стола. Смешанный тонкий аромат и вкус хорошо запеченной поджаристой курицы, вина, меда и нектаринов никого не оставят равнодушным....
1 ч 5 мин
Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....
90 мин
Настя, спасибо за рецепт!