автор nomishidr1992
На фото тушеной телятины
Калорий: 921 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса и аромата, добавьте измельченный чеснок, репчатый лук или сельдерей.
Телятину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны.
Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, 1 ч.
Помидоры нарезать на 2 части.
За 3 мин до готовности добавить соевый соус, мелко нарезанную петрушку и помидоры.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....
2 ч
Говядина (филе для тушения) 600 г; Лук репчатый 1 луковица; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Орегано веточки 1 веточка; Вино белое (сухое) 125 мл; Перец болгарский (сладкий, крупный) 2 шт.; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Картофель 500 г; Соус песто 100 г; Масло оливковое 3 ст.л.; Соль; Перец...
200 мин
Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....
90 мин
В основе этого современного блюда - традиционное ланкаширское кушанье. Мясо с картофелем, как и положено, долго томится в духовке, что позволяет получить максимально насыщенный вкус, но блюдо становится более легким за счет использования постного бараньего филе из шейной части и большего количества овощей,...
2 ч 50 мин
Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом....
120 мин
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nomishidr1992