Тушеная телятина

автор nomishidr1992 nomishidr1992

Рецепт тушеной телятины

На фото тушеной телятины

  • Общее время: 100 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 3 отзыва

Калорий: 921 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Для разнообразия вкуса и аромата, добавьте измельченный чеснок, репчатый лук или сельдерей.

Ингредиенты:

  • Телятина 800 г
  • Вода 500 мл
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Телятину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны.

  2. Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, 1 ч.

  3. Помидоры нарезать на 2 части.

  4. За 3 мин до готовности добавить соевый соус, мелко нарезанную петрушку и помидоры.

Смотрите и пробуйте приготовить тушеную телятину

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
aska
aska

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nomishidr1992

София Дзябко
София Дзябко

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

hedite2000
hedite2000

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке

Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....

2 ч

Джамботто — говядина, тушеная с овощами

Говядина (филе для тушения) 600 г; Лук репчатый 1 луковица; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Орегано веточки 1 веточка; Вино белое (сухое) 125 мл; Перец болгарский (сладкий, крупный) 2 шт.; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Картофель 500 г; Соус песто 100 г; Масло оливковое 3 ст.л.; Соль; Перец...

200 мин

Телятина, запеченная в духовке

Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....

90 мин

Тушеная баранина с картофелем

В основе этого современного блюда - традиционное ланкаширское кушанье. Мясо с картофелем, как и положено, долго томится в духовке, что позволяет получить максимально насыщенный вкус, но блюдо становится более легким за счет использования постного бараньего филе из шейной части и большего количества овощей,...

2 ч 50 мин

Тушеная баранина с кускусом

Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом....

120 мин

Телятина, запеченная с киви

Простой рецепт вкусного мяса....

1 ч 30 мин

Курица тушеная с каперсами

Тушеная курица может быть необычайно вкусной, если добавить секретные ингредиенты. Попробуйте курицу с белым вином и каперсами....

55 мин