автор engedi
На фото рябчика тушеного в вине
Калорий: 228 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пикантный рецепт блюда из рябчиков для настоящих гурманов!
Это потрясающе вкусное блюдо, я недавно попробовала в ресторане, нам с мужем очень понравилось. Дома приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Алкоголь при варке испаряется, остается легкий аромат и небольшая кислинка ягод брусники. Очень советую приготовить это блюдо из рябчиков в вине!
Рябчика промываем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки.
Разогреваем сотейник, наливаем растительное масло и кусочек сливочного. Обжариваем рябчика со всех сторон до золотистого цвета.
Лук чистим и нарезаем на полукольца. Морковь нарезаем брусочками. Выкладываем овощи и ягоды брусники в сотейник, наливаем воду и вино, солим и добавляем специи по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим примерно полчаса, до готовности мяса. Блюдо подаем со свежей зеленью и овощами.
Я приготовила рябчика тушеного в вине и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вчера был день рябчика тушеного в вине.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рябчика тушеного в вине.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рябчика тушеного в вине на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо большое за рецепт рябчика тушеного в вине.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рябчика тушеного в вине мой любимый!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Какая красота…
Спасибо, буду попробовать)))
Engedi, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рябчика тушеного в вине.
Очень красиво! И вкусно!
Вот решила не мудрить с рецептами из кролика, а приготовила его по классическому варианту - со сметаной. Очень вкусное, нежное и сочное мясо получается....
40 мин
Кролик 1/2 шт.; Картофель 9 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зелень; Помидоры в собственном соку; Соль; Масло подсолнечное...
100 мин
6-7 картофелин; луковица; 4-5 зубчиков чеснока; 2 лавровых листа; 50г сливочного масла; соль; перец болгарский...
30 мин
Фенхель 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч
Филе судака - 300 г; Морковь - 1шт.; Лук репчатый - 1шт.; Корень сельдерея - 20 г; Лук порей - 10 г; Перец болгарский - 1/2шт.; Томатная паста - 1ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Вода - 1 стак.; Растительное масло для жарки....
20 мин
Сайт супер!!! я просто живу здесь.