автор Образцова Лида
На фото кролика тушеного с картофелем
Калорий: 40 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 100 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 40 ккал.
Подготовить овощи, помыть и почистить.
Кролика нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо минут 10.
Добавить лук и морковь.
Добавить консервированные помидоры и специи, посолить. Консервированные помидоры можно заменить томатной пастой или свежими помидорами, предварительно с них надо снять кожицу.
Минут через 5 добавить картошку и воду
Тушить до готовности, в конце добавить зелень и лавровый лист
Рецепт "Кролик тушеный с картофелем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить кролика тушеного с картофелем
Спасибо еще раз ,Образцова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Брависсимо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Предлагаю взять на заметку пасхального кролика tastyrecipe.ru/deserty/paskha/paskhalny-krolik. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мой парень просто обожает кролика тушеного с картофелем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Образцова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Образцова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт кролика тушеного с картофелем, он мне пригодился.
телячья щека - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 1; свежий тимьян - 2 веточки; соль - 1 щепотка; белый перец - 1 щепотка; розмарин - 2 веточки; вино белое сухое - 50 мл; оливковое масло - 2 ст.л....
1 мин
Курица 1 кг; Оливковый майонез 5 столовых ложек; Чеснок 5 зубчиков; Перец черный молотый 5 г; Мед 1 столовая ложка; Тертый сыр 4 столовые ложки; Картофель 10 шт.; Лимонный сок 1 столовая ложка; Соль щепотка; Свежие шампиньоны 10 шт....
45 мин
Вот решила не мудрить с рецептами из кролика, а приготовила его по классическому варианту - со сметаной. Очень вкусное, нежное и сочное мясо получается....
40 мин
Сливочное масло 60 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Бульон 1 стак.; Сметана 2,5 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Говядина 700 г; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Картофель 4 шт.; Растительное масло 300 мл; Петрушка 40 г; Сухая горчица 1 ч.л....
1 ч
В основе этого современного блюда - традиционное ланкаширское кушанье. Мясо с картофелем, как и положено, долго томится в духовке, что позволяет получить максимально насыщенный вкус, но блюдо становится более легким за счет использования постного бараньего филе из шейной части и большего количества овощей,...
2 ч 50 мин
Пикантный рецепт блюда из рябчиков для настоящих гурманов!Это потрясающе вкусное блюдо, я недавно попробовала в ресторане, нам с мужем очень понравилось. Дома приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Алкоголь при варке испаряется, остается легкий аромат и небольшая кислинка ягод брусники....
50 мин
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.