автор inears
На фото запеченной свиной грудинки в медовой глазури
Калорий: 1346 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Свиная грудинка - не самый популярный ингредиент для запекания - обычно в духовку отправляются другие отрубы. Но поверьте мне - если вы выберете действительно хорошую мясистую грудинку и приготовите ее по этому рецепту - вы не пожалеете. За счет жира блюдо получается очень сочным.
Кстати, такая грудинка - отличная альтернатива запеченной свиной рульке. Она отлично сочетается с хреном, соленьями и пивом. Поэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить:)
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, домашние рецепты, простые рецепты.
Смешиваем горчицу, тертый чеснок, тмин, соль и перец. Намазываем этой смесью грудинку.
На дно огнеупорной формы кладем большой лист фольги, на него - грудинку.
Накрываем свободным концом фольги и заворачиваем края. Должен получиться конверт.
Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем грудинку еще 30-40 минут до мягкости, периодически смазывая смесью из соевого соуса и меда.
Готовой грудинки даем полежать на доске 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Inears, рецепт запеченной свиной грудинки в медовой глазури ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сегодня приготовила, получилось запеченную свиную грудинку в медовой глазури не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные запеченную свиную грудинку в медовой глазури! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт запеченной свиной грудинки в медовой глазури бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и баранину запеченную с овощами.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо! Беру в закладки.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла запеченную свиную грудинку в медовой глазури. Вот я ему и приготовлю.
Делала запеченную свиную грудинку в медовой глазури на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо вам, inears, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для запеченной свиной грудинки в медовой глазури уже имеются в наличии.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Inears, это просто волшебный рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень давно приметила этот рецептик запеченной свиной грудинки в медовой глазури.
Получилось просто чудесно!
inears спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....
120 мин
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....
40 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо для домашнего обеда, ужина или выхода на природу. По этому рецепту получается удивительно нежная курочка, сок лимона TM SICILIA придает мясу прекрасный аромат. Курицу перед приготовлением лучше замочить в соляном растворе часа на 2-3, за это время она впитает...
1 ч 30 мин
Рецепт, вполне подходящий для праздничного - новогоднего, к примеру - стола. Смешанный тонкий аромат и вкус хорошо запеченной поджаристой курицы, вина, меда и нектаринов никого не оставят равнодушным....
1 ч 5 мин
Попался мне как-то неплохой кусочек свиной шеи. Вес у мяса был небольшой, но нужно было накормить семью из 10 человек. Эксперимент удался. Получилось очень вкусно. Охотно делюсь с вами своим рецептом....
120 мин
Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....
90 мин
Спасибо! Люблю запеченную свиную грудинку в медовой глазури!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!