автор giono1987
На фото свинины, запеченной в фольге
Калорий: 838 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 110 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 838 ккал. Повод: на ужин, на праздничный стол.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические рецепты.
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.
2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.
4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.
Спасибо, очень понравилось оформление свинины, запеченной в фольге!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Giono1987!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мы тоже недавно первый раз делали свинину, запеченную в фольге. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....
120 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной....
180 мин
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню. От ANDY SHEF. Все очень просто и очень вкусно. Главное нарезать продукты одинаково по размеру и форме. От этого зависит гармония блюда. Устройте китайский ресторан у себя на кухне!...
20 мин
Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...
1 ч 50 мин
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!...
40 мин
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .