автор Волчанская Люда
На фото свинины в сметане
Калорий: 178 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей. Понравится всем!
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.
Готовим в сковороде или кастрюле с толстым дном. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки мяса.
Обжариваем мясо на большом огне до того состояния, которое вам нравится. Зажариваем побольше или поменьше. Не забываем помешивать.
Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем все вместе минут 5-7.
Добавляем к мясу сметану и перемешиваем.
Следом отправляем специи и перемешиваем еще раз.
Теперь добавим воды столько, чтобы соус покрывал мясо. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо минут 30 на небольшом огне.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Простое и вкусное блюдо, которое легко сможет приготовить любой кулинар. Без особых плясок возле плиты, без мудреных ингредиентов, а в итоге вкусно, сытно и все довольны. Тем более, что к такому мясу подойдет любой гарнир. Этот рецепт подскажет, как приготовить свинину в сметане. Надеюсь, что все у вас получится вкусно!
Волчанская!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила свинину в сметане, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Волчанская спасибо вам огромное!
Очень вкусно и главное просто.
свинина в сметане получается ням-ням.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Волчанская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Наверно нужно порепетировать приготовление свинины в кисло-сладком соусе. А то вдруг опростоволосимся.
Готовила свинину в сметане Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, буду попробовать)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень вкусное мясо. Сочное, ароматное. Чернослив отлично дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций....
60 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной....
180 мин
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню. От ANDY SHEF. Все очень просто и очень вкусно. Главное нарезать продукты одинаково по размеру и форме. От этого зависит гармония блюда. Устройте китайский ресторан у себя на кухне!...
20 мин
Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...
1 ч 50 мин
Просто фантастика!!!
наконец свинину в сметане приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Волчанская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!