автор kristina89
На фото сочной свинины по-корейски
Калорий: 219 ккал
Кухня: Корейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт корейской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 219 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, легкие рецепты, домашние рецепты.
Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Буду смело готовить сочную свинину по-корейски на праздники!
Бесподобный рецепт сочной свинины по-корейски!!!
Все получилось, спасибо, kristina89!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сочной свинины по-корейски.
kristina89, спасибо!!!
А вот ссылочка на рецепт свинины в сметанно-горчичном соусе.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Kristina89 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо kristina89 за твои рецепты.))))
Очень вкусное мясо. Сочное, ароматное. Чернослив отлично дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций....
60 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Свинина - 600 г; Репчатый лук - 1 шт.; Сметана - 250 г; Горчица - 2 ч.л.; Вода - 200 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...
50 мин
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню. От ANDY SHEF. Все очень просто и очень вкусно. Главное нарезать продукты одинаково по размеру и форме. От этого зависит гармония блюда. Устройте китайский ресторан у себя на кухне!...
20 мин
Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...
1 ч 50 мин
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!