автор sasena1971
На фото свинины с соусом из голубого сыра
Калорий: 1321 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Очень простое, но изысканное блюдо
Кусочки свинины посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью, сбрызнуть оливковым маслом. Все это втереть в мясо руками. Оставить на 15 минут.
Обжарить кусочки на раскаленном оливковом масле с двух сторон. Переложите мясо в форму и отправьте в духовку на 10-15 минут.
Довести сливки до кипения и уварить на медленном огне до загустения. Снимите с огня и добавьте оба сыра, размешать до растворения сыра.
Достаньте мясо и полейте соусом.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Офигенно вкусно получается свинину с соусом из голубого сыра и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Попробуйте приготовить свинину в сметанно-горчичном соусе, там все по шагам расписано.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я, как большая любительница свинины с соусом из голубого сыра, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне свинины с соусом из голубого сыра выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Отлична идея!
Не умею готовить в принципе вообще, а свинину с соусом из голубого сыра сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
свинину с соусом из голубого сыра съели за один присест!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свинину с соусом из голубого сыра, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение....
120 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Свинина - 600 г; Репчатый лук - 1 шт.; Сметана - 250 г; Горчица - 2 ч.л.; Вода - 200 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...
50 мин
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню. От ANDY SHEF. Все очень просто и очень вкусно. Главное нарезать продукты одинаково по размеру и форме. От этого зависит гармония блюда. Устройте китайский ресторан у себя на кухне!...
20 мин
Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...
1 ч 50 мин
свиной вырезки — 1 кг; твердого сыра — 100 г; сметаны — 150 мл; соль и перец — По вкусу; чеснока — 2 Зубчика...
110 мин
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!