автор Константин Балаханов
На фото куриной ножки, фаршированной грибами
Калорий: 849 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 849 ккал.
Аккуратно снимаем с куриной ножки кожу так, чтобы ее не надорвать. Отрезаем кожу вместе с частью кости, чтобы получился чулок. Накрываем кожу салфеткой.
2. Снимаем с кости куриное мясо. Мелко нарезаем. Нарезаем ветчину. Моем и измельчаем белые грибы. Чистим и нарезаем чеснок.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок. Поперчим. Выкладываем курицу. Помешиваем. Добавляем грибы. Помешиваем. Добавляем ветчину.
4. Добавляем в сковороду копченую паприку. Перемешиваем. Снимаем с огня. Перекладываем в миску и даем остыть.
5. Отделяем желток от белка. Добавляем желток в фарш. Перемешиваем. Добавляем сахар и соус чили. Фаршируем куриную ножку. Отрезаем лишнюю кожу. Шилом делаем дырки и втыкаем зубочистки.
6. Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное и оливковое масла. Обжариваем куриную ножку. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 210 С на 20 минут.
7. Нарезаем стебли сельдерея. Выкладываем в процессор. Измельчаем с добавлением небольшого количества воды. Выкладываем пюре из сельдерея в миску. Добавляем соус табаско, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
8. Чистим огурец. С помощью шатовницы добавляем шарики из огуречной мякоти в миску с пюре. Перемешиваем. Удаляем зубочистки из куриной ножки. Выкладываем на блюдо. Размещаем огуречные шарики. Украшаем блюдо кресс-салатом. Приятного аппетита!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Супер!
у меня нет слов .
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вкуснее чем куриная грудка, запеченная в листьях лука-порея tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinaya-grudka-zapechennaya-v-listyakh-luka-poreya?
Надо попробовать приготовить куриную ножку, фаршированную грибами
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще куриную ножку, фаршированную грибами я не очччччень, но куриную ножку, фаршированную грибами — на пятёрку)))
Это было превосходно...
чуть куриную ножку, фаршированную грибами вместе с пальцами не слопала)
Куриная ножка, фаршированная грибами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Константин, ваш рецепт куриной ножки, фаршированной грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Такую замечательную уточку я готовила к нашему новогоднему столу. Колдовала полностью полагаюсясь на свой опыт и вкус, поэтому блюдо смело могу назвать авторским! Получилось невероятно вкусно! Новогодние праздники продолжаюся, и в канун Рождества спешу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления...
6 ч
Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Я готовила одну, пробную порцию, но сразу об этом пожалела, мои дети сказали, что мало:) Приготовлю еще, попробую запечь теперь рыбу, уверена, что будет так же вкусно!...
1 ч 20 мин
Долго я пробовала различные рецепты домашней ветчины, пока не вывела для себя идеальный вариант. Вкуснейшая домашняя ветчина, которую можно нарезАть тоненькими кусочками. Завтрак с такой ветчиной станет отличным началом дня. Попробуйте и Вы!...
2 ч 30 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Очень понравился состав куриной ножки, фаршированной грибами, все отлично должно сочетаться!