автор dirsa
На фото курицы, фаршированной грибами
Калорий: 136 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Смешать грибы и лук. Посолить, поперчить.
Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
Курицу нафаршировать грибами с луком.
Закрепить зубочистками (или зашить нитками). Ножки можно связать.
Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!
Dirsa, классный рецепт курицы, фаршированной грибами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт курицы, фаршированной грибами!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Всем привет. Наткнулась на курицу на банке и он меня заинтересовал.
Очень понравился этот рецепт курицы, фаршированной грибами.
Такую замечательную уточку я готовила к нашему новогоднему столу. Колдовала полностью полагаюсясь на свой опыт и вкус, поэтому блюдо смело могу назвать авторским! Получилось невероятно вкусно! Новогодние праздники продолжаюся, и в канун Рождества спешу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления...
6 ч
Курица 1 кг; Оливковый майонез 5 столовых ложек; Чеснок 5 зубчиков; Перец черный молотый 5 г; Мед 1 столовая ложка; Тертый сыр 4 столовые ложки; Картофель 10 шт.; Лимонный сок 1 столовая ложка; Соль щепотка; Свежие шампиньоны 10 шт....
45 мин
Попробуйте потушить курицу с грибами в соевом соусе по этому рецепту и подать блюдо с рисом или картофелем, не пожалеете!...
50 мин
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!