автор Игорь Гец
На фото куриной грудки, фаршированной шампиньонами
Калорий: 425 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 425 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, красивые рецепты.
Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.
Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны. Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 1015.
Сделайте в куриной грудке разрез примерно 45 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек. С помощью чайной ложки нафаршируйте грудки грибами с луком и закройте разрез с помощью зубочистки.
В сковороду, где жарили лук с грибами, добавьте по необходимости растительное масло и обжаривайте грудки по 1012 минут с каждой стороны на среднем огне с закрытой крышкой.
В качестве гарнира подойдут овощной салат и свежая зелень. Также блюдо можно подавать в холодном виде, в качестве закуски. Нарезав толщиной 2 сантиметра.
Игорь, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шампиньонами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Когда в первый раз попробовала куриную грудку, фаршированную шампиньонами, мне не понравилось.
В общем, куриная грудка, фаршированная шампиньонами супер!
Автор-волшебница!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я тоже заприметила куриную грудку, фаршированную шампиньонами, да пока еще руки не дошли.
Первый раз делала куриную грудку, фаршированную шампиньонами.
получилось то, что нужно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу жареная грудка на сковороде.
Прекрасный рецепт куриную грудку, фаршированную шампиньонами!
Лучше делать куриную грудку, фаршированную шампиньонами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Игорь за прекрасный рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала куриную грудку, фаршированную шампиньонами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень своевременно выставлен рецепт. Игорь, Спасибо!
Попробую приготовить куриную грудку, фаршированную шампиньонами.
Когда делала куриную грудку, фаршированную шампиньонами и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Огромное Вам спасибо!!!
куриная грудка, фаршированная шампиньонами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
И еще одно блюдо из английской кухни все так просто, а результат отличный одно из любимых блюд моего мужа очень вкусное сочетание расплавленного чеддера, горчицы и ароматной петрушки, да еще с нежным мясом и хрустящим беконом для завершения...
30 мин
Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Я готовила одну, пробную порцию, но сразу об этом пожалела, мои дети сказали, что мало:) Приготовлю еще, попробую запечь теперь рыбу, уверена, что будет так же вкусно!...
1 ч 20 мин
Из большой грудки индейки получается 4 порции. Рецепт простой - на ночь замариновать грудку и запечь потом в рукаве!...
1 ч
свинина — 300 г; опята — 100 г; мука — 25 г; масло сливочное — 70 г; соль; черный перец; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; бульон говяжий — 150 мл; шнитт-лук; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; соус соевый; масло оливковое; спаржа; лук-порей; вино белое — 100 мл; сахар...
40 мин
окорок куриный; грибы белые — 50 г; черный перец; соус чили; масло оливковое — 10 мл; стебель сельдерея — 60 г; соус табаско; ветчина — 40 г; яйцо — 1 шт.; чеснок; масло растительное — 10 мл; паприка; огурец; сахар; соль...
40 мин
Теперь это мой любимый куриная грудка, фаршированная шампиньонами.