автор tanechka77
На фото куриной грудки с горчицей и чеддером, запеченная в беконе
Калорий: 192 ккал
Кухня: Английская
Сложность: Простой рецепт
И еще одно блюдо из английской кухни все так просто, а результат отличный одно из любимых блюд моего мужа очень вкусное сочетание расплавленного чеддера, горчицы и ароматной петрушки, да еще с нежным мясом и хрустящим беконом для завершения
Вот что нам понадобится для нашей курочки.
Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч. л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман.
Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение.
Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Tanechka77, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриную грудку с горчицей и чеддером, запеченная в беконе по этому простому рецептику.
За рецепт спасибо
Хотела приготовить уже сегодня жареную грудку на сковороде и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Приготовила мужу куриную грудку с горчицей и чеддером, запеченная в беконе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень давно приметила этот рецептик куриной грудки с горчицей и чеддером, запеченная в беконе.
Получилось просто чудесно!
tanechka77 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт куриной грудки с горчицей и чеддером, запеченная в беконе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Для куриной грудки с горчицей и чеддером, запеченная в беконе вроде не сложно, можно попробовать.
Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Я готовила одну, пробную порцию, но сразу об этом пожалела, мои дети сказали, что мало:) Приготовлю еще, попробую запечь теперь рыбу, уверена, что будет так же вкусно!...
1 ч 20 мин
Из большой грудки индейки получается 4 порции. Рецепт простой - на ночь замариновать грудку и запечь потом в рукаве!...
1 ч
филе куриное; бекон — 200 г; авокадо — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; лимон — 1 шт.; помидор — 3 шт.; растительное масло; кинза; соль...
45 мин
Телятина - это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его....
90 мин
Вот Вам простой и самый обычный рецепт запекания грудинки. Тока позаботьтесь о том, что б грудинка не была слишком тонкой, иначе она будет слишком сухой.Ингредиенты: Грудинка – 1кг. Чеснок – 5-7 зубчиков. Лавровый лист – 3-4 листа. Соль, перец, специи по вкусу.Время подготовки: 15-20 минут. Время приготовления:...
2 ч
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.