Отбивные из птицы по-студенчески

автор Свет.точка Свет.точка

Рецепт отбивных из птицы по-студенчески

На фото отбивных из птицы по-студенчески

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 410 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)

Ингредиенты:

  • индейка филе - 500 г
  • кетчуп томатный - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • соевый соус - по вкусу

Как приготовить

  1. Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)

  2. Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.

    отбивные из птицы по-студенчески

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
utharo1970
utharo1970

Vkysno, spasibo.

Рита Штанюк
Рита Штанюк

Отбивные из птицы по-студенчески готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

ksyunya
ksyunya

Отбивные из птицы по-студенчески вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

ahotchick
ahotchick

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда....

120 мин

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....

40 мин

Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном

Фарш куриный 400 г; Фарш индейки 400 г; Лук репчатый 150 г; Тимьян 15 г; Грибы белые 300 г; Мука цельнозерновая 200 г; Молоко 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

45 мин

Куриные и свиные отбивные с помидорами

1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...

1 мин

Мандариново-имбирный соус к мясу птицы

Хороших всем праздников! Их у нас много.Вот под елочку на ужин Соус очень ароматный, вкусный, праздничный!Подходит к мясу курицы или индейки....

20 мин

Шашлык из птицы в пряном маринаде

Соевый соус отличная альтернатива соли, он сделает мясо птицы более сочным. В сочетании с простыми ингредиентами получится очень вкусный шашлык....

30 мин

Свиные отбивные по-венгерски

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй - тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника....

1 ч 5 мин