автор Свет.точка
На фото отбивных из птицы по-студенчески
Калорий: 410 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
Отбивные из птицы по-студенчески готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Отбивные из птицы по-студенчески вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда....
120 мин
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....
40 мин
Фарш куриный 400 г; Фарш индейки 400 г; Лук репчатый 150 г; Тимьян 15 г; Грибы белые 300 г; Мука цельнозерновая 200 г; Молоко 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Хороших всем праздников! Их у нас много.Вот под елочку на ужин Соус очень ароматный, вкусный, праздничный!Подходит к мясу курицы или индейки....
20 мин
Соевый соус отличная альтернатива соли, он сделает мясо птицы более сочным. В сочетании с простыми ингредиентами получится очень вкусный шашлык....
30 мин
Vkysno, spasibo.