Свиные отбивные по-венгерски

автор sasena1971 sasena1971

Рецепт свиных отбивных по-венгерски

На фото свиных отбивных по-венгерски

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 1 ч 5 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 145 ккал

Кухня: Венгерская

Сложность: Простой рецепт

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй - тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника.

Ингредиенты:

  • 550-600 г свиной корейки (вырезка, шея)
  • 4-5 долек чеснока
  • 250-350 мл молока
  • 5-6 ст.л. муки для панировки (без горочек)
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • растительное масло

Как приготовить

  1. Нарезаем промытую и хорошо обсушенную бумажными полотенцами корейку на 5-6 ломтей толщиной 15-18 мм. По очереди закладываем в пакет из пищевой пленки и отбиваем примерно до 10-12 мм.

  2. Чеснок очищаем, измельчаем и натираем отбивные, а затем опускаем в молоко. На полке холодильника, в затянутой пленкой миске, свинина напитывается молоком 4-8 часов.

    свиные отбивные по-венгерски
  3. Слив молоко, панируем отбивные в смеси муки с паприкой.

    свиные отбивные по-венгерски
  4. В толстодонной сковороде, сначала перекалив масло, на том же самом сильном огне жарим по минуте (и не больше) каждую сторону отбивных. Солим после жарки.

    свиные отбивные по-венгерски

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
licle
licle

Sasena1971!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Инна Коляскина
Инна Коляскина

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

sista
sista

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свиных отбивных по-венгерски он не ел.

Людочка Рыбко
Людочка Рыбко

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Котенко Танюша
Котенко Танюша

Сижу сейчас, доедаю свиные отбивные по-венгерски.
Очень вкусно, мне понравилось.

girning_86
girning_86

Обязательно сделаю свиные отбивные по-венгерски!!!

senofi1972
senofi1972

Sasena1971, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Галя Шилова
Галя Шилова

Кто-нибудь интересовался куриными и свиные отбивные с помидорами?

lara
lara

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Галя Шепелева
Галя Шепелева

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Черуха Эля
Черуха Эля

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Наконечная Тата
Наконечная Тата

Выглядит очень аппетитно

noneseda
noneseda

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили свиные отбивные по-венгерски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Запеченные свиные ребрышки в томатном маринаде

Варим свиные ребрышки в томатном маринаде с приправами и специями, после чего смешиваем маринад с горчицей и медом, ребрышки смазываем и быстро запекаем. Аромат и вкус словами не передать!...

1 ч 50 мин

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....

40 мин

Куриные и свиные отбивные с помидорами

1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...

1 мин

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию...

1 ч 10 мин

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с ним ребрышки - ну, очень вкусные!...

1 ч 15 мин

Отбивные из птицы по-студенчески

Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)...

45 мин

Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке запечь очень легко. Блюдо, приготовленное по этому простому в исполнении рецепту с пошаговыми фото, получится удивительно вкусным и питательным.Характеристики отбивных в духовке под сырной шубой не уступят аналогичным лакомствам в кляре или сухарях, а также приготовленным с...

40 мин