автор sasena1971
На фото свиных отбивных по-венгерски
Калорий: 145 ккал
Кухня: Венгерская
Сложность: Простой рецепт
Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй - тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника.
Нарезаем промытую и хорошо обсушенную бумажными полотенцами корейку на 5-6 ломтей толщиной 15-18 мм. По очереди закладываем в пакет из пищевой пленки и отбиваем примерно до 10-12 мм.
Чеснок очищаем, измельчаем и натираем отбивные, а затем опускаем в молоко. На полке холодильника, в затянутой пленкой миске, свинина напитывается молоком 4-8 часов.
Слив молоко, панируем отбивные в смеси муки с паприкой.
В толстодонной сковороде, сначала перекалив масло, на том же самом сильном огне жарим по минуте (и не больше) каждую сторону отбивных. Солим после жарки.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свиных отбивных по-венгерски он не ел.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю свиные отбивные по-венгерски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Обязательно сделаю свиные отбивные по-венгерски!!!
Sasena1971, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Кто-нибудь интересовался куриными и свиные отбивные с помидорами?
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Выглядит очень аппетитно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили свиные отбивные по-венгерски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Варим свиные ребрышки в томатном маринаде с приправами и специями, после чего смешиваем маринад с горчицей и медом, ребрышки смазываем и быстро запекаем. Аромат и вкус словами не передать!...
1 ч 50 мин
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....
40 мин
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию...
1 ч 10 мин
Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с ним ребрышки - ну, очень вкусные!...
1 ч 15 мин
Свиные отбивные в духовке запечь очень легко. Блюдо, приготовленное по этому простому в исполнении рецепту с пошаговыми фото, получится удивительно вкусным и питательным.Характеристики отбивных в духовке под сырной шубой не уступят аналогичным лакомствам в кляре или сухарях, а также приготовленным с...
40 мин
Sasena1971!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.