автор ledsers
На фото тушеных свиных ребрышек в мультиварке
Калорий: 219 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды, а далее режим "тушения".
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты в мультиварке.
Лук режем полукольцами.
Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.
Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).
Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин
Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.
Овощи выкладываем сверху на мясо.
Ингредиенты для подливы.
В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.
Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.
Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.
Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Пасибо тебе ledsers.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Огромная благодарность вам,ledsers…))))
Для тушеных свиных ребрышек в мультиварке вроде не сложно, можно попробовать.
Добавлен новый рецепт tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinye-i-svinye-otbivnye-s-pomidorami.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт!
теперь тушеные свиные ребрышки в мультиварке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Ledsers, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Варим свиные ребрышки в томатном маринаде с приправами и специями, после чего смешиваем маринад с горчицей и медом, ребрышки смазываем и быстро запекаем. Аромат и вкус словами не передать!...
1 ч 50 мин
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....
40 мин
Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....
2 ч
Для тех, кто предпочитает нежные вкусовые сочетания и простоту в готовке, расскажу, как приготовить курицу кусочками в мультиварке "Редмонд". Просто, вкусно и очень сытно. Попробуйте и убедитесь!...
60 мин
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с ним ребрышки - ну, очень вкусные!...
1 ч 15 мин
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!