Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

автор ledsers ledsers

Рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке

На фото тушеных свиных ребрышек в мультиварке

  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 14 отзывов

Калорий: 219 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.

Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды, а далее режим "тушения".

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  рецепты в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Аджика - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубч
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. Лук режем полукольцами.

  2. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  3. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  4. Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  5. Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  6. Овощи выкладываем сверху на мясо.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  7. Ингредиенты для подливы.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  8. В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  9. Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  10. Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  11. Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  12. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

    тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Смотрите и пробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
tanyusha87
tanyusha87

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Вера Гайфуллина
Вера Гайфуллина

Пасибо тебе ledsers.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

liza
liza

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Асанова Инна
Асанова Инна

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

endac
endac

Огромная благодарность вам,ledsers…))))

nastasya96
nastasya96

Для тушеных свиных ребрышек в мультиварке вроде не сложно, можно попробовать.

khasanova_76
khasanova_76

Добавлен новый рецепт tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinye-i-svinye-otbivnye-s-pomidorami.

Галенза Рая
Галенза Рая

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Нюта Умова
Нюта Умова

Рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

katarina83
katarina83

Сейчас пойду готовить)))

shelekhova_94
shelekhova_94

Спасибо за рецепт!
теперь тушеные свиные ребрышки в мультиварке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

tarik_82
tarik_82

Спасибо! Беру в закладки.

Ира Коганова
Ира Коганова

Ledsers, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

shelekhova_94
shelekhova_94

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Запеченные свиные ребрышки в томатном маринаде

Варим свиные ребрышки в томатном маринаде с приправами и специями, после чего смешиваем маринад с горчицей и медом, ребрышки смазываем и быстро запекаем. Аромат и вкус словами не передать!...

1 ч 50 мин

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....

40 мин

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке

Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....

2 ч

Курица кусочками в мультиварке Редмонд

Для тех, кто предпочитает нежные вкусовые сочетания и простоту в готовке, расскажу, как приготовить курицу кусочками в мультиварке "Редмонд". Просто, вкусно и очень сытно. Попробуйте и убедитесь!...

60 мин

Куриные и свиные отбивные с помидорами

1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...

1 мин

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с ним ребрышки - ну, очень вкусные!...

1 ч 15 мин

Курица с ананасами в мультиварке

Интересный рецепт приготовления курицы с консервированными ананасами в мультиварке. Получается вкусно, а главное-очень просто....

1 ч