автор ezyidin1970
На фото цыпленка по-венгерски
Калорий: 127 ккал
Кухня: Венгерская
Сложность: Простой рецепт
Не так давно увлеклась Венгерской кухней.так что буду знакомить Вас с интереснейшими блюдами.).предлагаю начать с Цыпленка по - Венгерски.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, домашние рецепты.
Данное блюдо можно подавать с клецками или отварным картофелем! так же можно посыпать рубленной зеленью.)
за 5 минут до готовности добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Далее добавляем бульон, закрываем крышкой и тушим 1 час переодически помешивая. В некоторых сточниках я читала, что можно не добавлять помидоры, перец и бульон, а заменить это все томатной пастой разведенной в стакане воды. Мне кажется это вариант эконом класса.. (
разделываем цыпленка на порционные куски... (грудки я разрубила каждую на 3 части) и отправляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. В некоторых источниках я читала, что можно обвалять курицу в муке...обжарить до золотистого цвета и только после этого положить в овощам.
Через 5 минут добавляем нарезанный такими же кубиками как и помидор красный болгарский перец, добавляем чайную ложку с горкой сладкой паприки, я добавляю еще немного острого крастого перца. Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 10.
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиком...не очень мелко, но и не очень крупно.
далее режем лук полу кольцами и отправляем к бекону, обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. Постоянно почешиваем что бы не подгорело.
бекон нарезать мелким кубиком и обжарить до тех пор пока не вытопиться весь жир... (масло мы не добавляем)
Ezyidin1970!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла цыпленка по-венгерски. Вот я ему и приготовлю.
Предлагаю взять на заметку рагу по-венгерски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Приготовила цыпленка по-венгерски.
Обалденно вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить цыпленка по-венгерски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт цыпленка по-венгерски мой любимый!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Ezyidin1970 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала цыпленка по-венгерски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит цыпленка по-венгерски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от цыпленка по-венгерски.
СПАСИБОЧКИ!
Цыпленок по-венгерски — просто СУПЕР!!!
Попробовала приготовить цыпленка по-венгерски.
Супер!!!
Спасибо ezyidin1970!
Вы профи!
Необыкновенный рецепт цыпленка по-венгерски!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Коллега приготовила цыпленка по-венгерски.
Никогда вкуснее цыпленка по-венгерски не пробовала!!!
Всем советую.
Первый раз приготовила цыпленка по-венгерски!
ezyidin1970-СУПЕР!!!
Очень люблю мясо птицы и в основном предпочитаю готовить курочку и все, что с ней связано:-) Одним из любимых блюд являются жареные крылышки и цыпленок табака. Быстро, но вкусно. Салат такой делала впервые и нам он очень понравился. Цыпленок табака (тапака) (груз. цицила табака от названия грузинской...
1 ч 5 мин
Цыплёнок - 800 г; Ореховый соус - 100 г; Чеснок - 5 зубчиков; Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л....
50 мин
Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй - тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника....
1 ч 5 мин
Масло оливковое extra virgen (легкое) 6 ст.л.; Грудка куриная 4 шт.; Лимон (цедра и сок) 2 шт.; Тимьян (сушеный) 0.5 ч.л.; Вино белое 300 мл; Оливки (без косточек) 16 шт.; Перец (черный) 1 щепотка...
20 мин
Вкусный, сытный, ароматный домашний ужин обеспечен!Муж просто верещал - это очень вкусно! Блюдо, конечно, не царское, не смотря на название, оно простое, сытное, повседневное, для семейного теплого ужина....
1 ч 30 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Сделала по вашему рецепту цыпленка по-венгерски, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!