Цыпленок в ореховом соусе в рукаве

автор nurisaten1984 nurisaten1984

Рецепт цыпленка в ореховом соусе в рукаве

На фото цыпленка в ореховом соусе в рукаве

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 7 отзывов

Калорий: 140 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.

Ингредиенты:

  • Цыплёнок - 800 г
  • Ореховый соус - 100 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

Как приготовить

  1. Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них еще есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыпленок в ореховом соусе именно такой рецепт.

  2. Вашего личного участия в приготовлении не больше 7 минут (все остальное время, пока блюдо будет готовиться, вы можете занять себя другими делами), а итог - вкуснейшее, ароматное блюдо.

  3. Процесс, как я сказала, очень быстрый. Самое первое - поперчите его снаружи и изнутри.

  4. Подробный рецепт, как готовится ореховый соус можно прочитать по ссылке.

  5. Время на приготовления соуса, если у вас его нет в запасах, не более 5 минут.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  6. В ореховый соус нужно обязательно добавить несколько долек чеснока. Цыпленок будет особенно вкусным! Сочетание ореха и чеснока с цыпленком невероятное!

  7. Почистите несколько долек чеснока и выдавите их через пресс. Чесночную кашицу соедините с ореховым соусом.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  8. Цыпленка обмазать чесночно-ореховой кашицей снаружи и, главное, изнутри.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  9. Отрезать нужную длину рукава и связать один конец веревкой или ниткой.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  10. Вложить цыпленка в рукав и завязать второй конец.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  11. Запекать цыпленка в рукаве в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  12. Когда вы разрежете рукав, то увидите, что соки с цыпленка собрались внизу рукава. Аккуратно слейте бульон, он может пригодится для приготовления соуса или им можно полить гарнир, который вы приготовите к этому блюду.

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве
  13. Запеченный в рукаве цыпленок в ореховом соусе готов. Украсьте цыпленка ореховым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    цыпленок в ореховом соусе в рукаве

Смотрите и пробуйте приготовить цыпленка в ореховом соусе в рукаве

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
rylova_91
rylova_91

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

busyunka_75
busyunka_75

Спасибо тебе, nurisaten1984, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

pursact
pursact

Вкусняша, вкусняша!!!

tofin
tofin

Прекрасный рецепт цыпленка в ореховом соусе в рукаве!
Лучше делать цыпленка в ореховом соусе в рукаве строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

golovizina_70
golovizina_70

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

galya78
galya78

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

aryowro
aryowro

А я посматриваю на рецепт свинины в сметанно-горчичном соусе, интересно услышать ваши отзывы.

Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю

Очень люблю мясо птицы и в основном предпочитаю готовить курочку и все, что с ней связано:-) Одним из любимых блюд являются жареные крылышки и цыпленок табака. Быстро, но вкусно. Салат такой делала впервые и нам он очень понравился. Цыпленок табака (тапака) (груз. цицила табака от названия грузинской...

1 ч 5 мин

Голень индейки в рукаве для запекания

Голень индейки, запеченная в рукаве - истинное наслаждение. Так как мясо достаточно нежное, увлекаться долгим маринованием или запеканием совсем не нужно. Готовое блюдо выходит сочное, мягкое и легкое для желудка. Издавна индейка считается диетическим нежирным мясом. Размер голени немного вводит в заблуждение,...

120 мин

Курица с овощами в рукаве в духовке

Курица с овощами очень красивое блюдо, которое украсит собой любой стол. Курицу лучше мариновать заранее, чтобы он хорошо пропиталась. Вместо вина можно взять минеральную воду и подать такое блюдо на детский праздник....

120 мин

Свинина в сметанно-горчичном соусе

Свинина - 600 г; Репчатый лук - 1 шт.; Сметана - 250 г; Горчица - 2 ч.л.; Вода - 200 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...

50 мин

Утка в яблочно-апельсиновом соусе

Сладко-острый соус и карамелизированные яблоки отлично дополняют запеченную в фольге утку. Это ароматное блюдо особенно придется вам по вкусу, когда за окном моросит холодный осенний дождь....

1 ч 10 мин

Куриное филе в томатном соусе

Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным....

50 мин

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню. От ANDY SHEF. Все очень просто и очень вкусно. Главное нарезать продукты одинаково по размеру и форме. От этого зависит гармония блюда. Устройте китайский ресторан у себя на кухне!...

20 мин