автор nurisaten1984
На фото цыпленка в ореховом соусе в рукаве
Калорий: 140 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них еще есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыпленок в ореховом соусе именно такой рецепт.
Вашего личного участия в приготовлении не больше 7 минут (все остальное время, пока блюдо будет готовиться, вы можете занять себя другими делами), а итог - вкуснейшее, ароматное блюдо.
Процесс, как я сказала, очень быстрый. Самое первое - поперчите его снаружи и изнутри.
Подробный рецепт, как готовится ореховый соус можно прочитать по ссылке.
Время на приготовления соуса, если у вас его нет в запасах, не более 5 минут.
В ореховый соус нужно обязательно добавить несколько долек чеснока. Цыпленок будет особенно вкусным! Сочетание ореха и чеснока с цыпленком невероятное!
Почистите несколько долек чеснока и выдавите их через пресс. Чесночную кашицу соедините с ореховым соусом.
Цыпленка обмазать чесночно-ореховой кашицей снаружи и, главное, изнутри.
Отрезать нужную длину рукава и связать один конец веревкой или ниткой.
Вложить цыпленка в рукав и завязать второй конец.
Запекать цыпленка в рукаве в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Когда вы разрежете рукав, то увидите, что соки с цыпленка собрались внизу рукава. Аккуратно слейте бульон, он может пригодится для приготовления соуса или им можно полить гарнир, который вы приготовите к этому блюду.
Запеченный в рукаве цыпленок в ореховом соусе готов. Украсьте цыпленка ореховым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Спасибо тебе, nurisaten1984, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Прекрасный рецепт цыпленка в ореховом соусе в рукаве!
Лучше делать цыпленка в ореховом соусе в рукаве строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
А я посматриваю на рецепт свинины в сметанно-горчичном соусе, интересно услышать ваши отзывы.
Очень люблю мясо птицы и в основном предпочитаю готовить курочку и все, что с ней связано:-) Одним из любимых блюд являются жареные крылышки и цыпленок табака. Быстро, но вкусно. Салат такой делала впервые и нам он очень понравился. Цыпленок табака (тапака) (груз. цицила табака от названия грузинской...
1 ч 5 мин
Голень индейки, запеченная в рукаве - истинное наслаждение. Так как мясо достаточно нежное, увлекаться долгим маринованием или запеканием совсем не нужно. Готовое блюдо выходит сочное, мягкое и легкое для желудка. Издавна индейка считается диетическим нежирным мясом. Размер голени немного вводит в заблуждение,...
120 мин
Курица с овощами очень красивое блюдо, которое украсит собой любой стол. Курицу лучше мариновать заранее, чтобы он хорошо пропиталась. Вместо вина можно взять минеральную воду и подать такое блюдо на детский праздник....
120 мин
Свинина - 600 г; Репчатый лук - 1 шт.; Сметана - 250 г; Горчица - 2 ч.л.; Вода - 200 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...
50 мин
Сладко-острый соус и карамелизированные яблоки отлично дополняют запеченную в фольге утку. Это ароматное блюдо особенно придется вам по вкусу, когда за окном моросит холодный осенний дождь....
1 ч 10 мин
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным....
50 мин
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!