автор 5lava
На фото сколько варить куриные сердечки до готовности
Калорий: 521 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 521 ккал.
Перед приготовлением сердечки нужно замочить примерно на полчаса в слегка подсоленной воде.
После этого промойте их под струей воды, надавливая при этом пальцами на каждое, чтобы удалить сгустки крови.
После промывки срежьте с сердечек жир и сосуды, снимите пленку.
Вместо прованских трав и лавра вы можете использовать специи по своему вкусу.
Сердечки разрежьте на две половины.
Вскипятите примерно 2 л воды, положите в нее субпродукты и дождитесь повторного закипания.
Проварите их около 4 минут.
После этого слейте воду, положите сердечки в кастрюлю обратно и налейте столько воды, чтобы она совсем немного прикрывала их.
После этого посолите бульон, положите в него цельную луковицу, смесь трав и листья лавра.
Проварите все еще около 20-30 минут.
Проверьте готовность зубочисткой или шпажкой если выделяется красноватая жидкость, нужно проварить еще немного.
Подавать куриные сердечки можно вместе с бульоном или же отдельно с гарниром.
Для приготовления вам потребуется:
Подготовленные сердечки сначала проварите 3 - 4 минуты, после чего переложите их в другую кастрюлю с 2-2,5 л воды.
После того как вода закипит, варите субпродукт 30 минут.
В это время почистите картошку, нарежьте ее кубиком и положите в суп.
Всыпьте туда же промытый рис и варите суп еще минут 20.
Пока он готовится, натрите морковку и измельчите луковицу.
Обжарьте их до золотистости.
Мелко нарежьте перья зеленого лука.
Все это положите в суп, когда рис будет готов, и проварите все еще минут 5.
Блюдо готово, можете подавать его так или же заправить сметаной.
Для этого простого блюда нужно взять:
Яйца нарежьте тонкими брусками, сердечки соломкой.
Лук ошпарьте кипятком и измельчите.
Все сложите в салатник и добавьте корейскую морковь.
Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Сразу подавайте к столу.
Теперь вы знаете, сколько делать куриные сердечки до готовности и сможете значительно разнообразить свой рацион.
Этот продукт используется в салатах, начинках для выпечки, супах, а также подается как самостоятельное блюдо с гарниром.
Куриные сердечки широко применяются в кулинарии. Поэтому нужно знать, как варить куриные сердечки правильно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Куриные крылышки в апельсиновой заливке tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinye-krylyshki-v-apelsinovoi-zalivke - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сколько варить куриные сердечки до готовности.
Всем рекомендую.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже сколько варить куриные сердечки до готовности получается здорово!
Сколько варить куриные сердечки до готовности давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Куриные крылья 1 кг; Апельсины 2 шт.; Майонез 300 г; Чеснок 3 зубчика; Сыр 250 г; Картофель 500 г; Лук репчатый 1 головка; Соль щепотка; Перец черный молотый щепотка...
1 ч
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Куриные ножки 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 80 г; Сливки 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Растительное масло по вкусу; Свежие шампиньоны 8 шт....
40 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Куриное филе 2 шт.; Твердый сыр 50 г; Сливочное масло 100 г; Зелень по вкусу; Панировочные сухари 1 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Горчица по вкусу; Соль по вкусу; Чеснок 2 головки; Свежие шампиньоны 3 шт.; Растительное масло по вкусу; Куркума по вкусу...
1 ч
Рекомендую вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных ножек под соусом. Курочка получается пикантной, но не острой. Прекрасный вариант для ужина!...
120 мин
Опачки!
Теперь братик обрадуется сколько варить куриные сердечки до готовности!