автор Женя Тимичева
На фото фаршированных куриных ножек с грибами
Калорий: 510 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 510 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, домашние рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
С куриных ножек снимите кожу, чтобы она осталась на косточке внизу. Аккуратно срежьте все мясо, переложите в комбайн и измельчите. Срежьте кость, оставив небольшой кусок у основания, на котором держится кожа.
Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 8 минут, добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 3 минуты.
Куриное мясо переложите в миску и добавьте обжаренный лук с грибами, сливки, слегка взбитые яйца. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте и начините куриную кожу фаршем так, чтобы выло похоже на целую ножку. Закрепите зубочистками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ножки на смазанный маслом противень, сверху слегка сбрызните растительным маслом, посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
Удалите зубочистки и посыпьте петрушкой.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт фаршированных куриных ножек с грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
ножки куриные — 500 г; тесто слоеное — 500 г; чеснок — 1 зубчик; яйцо — 1 шт.; масло растительное; специи; соль...
1 ч 10 мин
Предыстория появления такова. Купила монолит-филе грудки индейки для большого рулета, но после размораживания оказалось, что этот монолит заморожен из отдельных кусочков. К тому же кусочки были на вид жесткие и сухие. Пришлось работать с ними серьезно маринование, отбивание В итоге вышло нежно и вку...
40 мин
Запеченное утиное мясо невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня. Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь утиные ножки от ТМ Утолина с грушами и розмарином. Изысканный и нежный вкус и немного розмариновой терпко...
2 ч
Рекомендую вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных ножек под соусом. Курочка получается пикантной, но не острой. Прекрасный вариант для ужина!...
120 мин
Уже делала два раза получается обалденно.