автор Голубкина Нина
На фото куриных потрохов
Калорий: 1246 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Даже внутренности в сочетании с правильным соусом могут стать очень неповторимым деликатесом. Спешите приготовить, чтобы удивить гостей нежным и сочным блюдом, которое очень просто в приготовлении.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Начинаем приготовление с того, что нам нужно хорошенько вымыть каждый желудочек отдельно, очистить от пленки, и промыть еще раз, чтобы не было горьковатого привкуса.
Разрезаем каждый на несколько частей, не слишком мелко.
Выливаем оливковое масло на разогретую сковороду и отправляем туда нарезанные желудочки. Необходимо перемешивать и готовить несколько минут до золотистой корочки. Далее необходимо добавить перец и соль. Заливаем это все бульоном.
Дальше нужно накрыть крышкой и дать протушиться около 20 минут.
После этого добавляем в желудочки сметану, также можно добавить немного жирных сливок. Перемешиваем и готовим еще несколько минут. Блюдо готово!
Простые в приготовлении куриные желудочки станут отличным горячим блюдом к столу. Готовятся в сметанной соусе, который придает блюду сливочный и нежный вкус, мягкость и сочность. Многое зависит от выбранной сметаны, потому берите пожирнее, еще как вариант лишним не будет, если вы добавите немного жирных сливок. Смотрите как приготовить куриные потроха, попробуйте приготовить это субпродукт по-новому.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Хороший рецепт. Спасибо
Попробуйте куриные и свиные отбивные с помидорами, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Куриные потроха прелесть, спасибо за рецепт
Голубкина, получилось зашибись!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Куриные ножки 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 80 г; Сливки 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Растительное масло по вкусу; Свежие шампиньоны 8 шт....
40 мин
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт....
60 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Куриное филе 2 шт.; Твердый сыр 50 г; Сливочное масло 100 г; Зелень по вкусу; Панировочные сухари 1 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Горчица по вкусу; Соль по вкусу; Чеснок 2 головки; Свежие шампиньоны 3 шт.; Растительное масло по вкусу; Куркума по вкусу...
1 ч
Какой интересный рецепт куриных потрохов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!