автор Кучерюк Элька
На фото крыльев индейки на гриле
Калорий: 161 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкуснейшие блюдо для посиделок на природе - запеченные крылышки!
Очень необычный и вкусный маринад. Признаюсь, сначала немного сомневалась будет ли вкусно, но вспомнила многочисленные рецепты приготовления мяса с добавлением сладкого. И рискнула. Получилось о-о-очень вкусно! Просто пальчики оближешь! Всем очень понравилось. С тех пор повторяли уже несколько раз с другими видами мяса. В общем, делюсь рецептом с вами.
Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы.
Смешайте сироп, соевый соус, специи и соль. Полейте крылья маринадом. Нужно хорошо "помассировать" крылья в маринаде. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.
Подготовьте умеренно-жаркие угли. Жарьте крылья на решетке-гриль, время от времени переворачивая, до готовности. Готовые крылышки выделяют прозрачный сок, если их проколоть ножом.
Приятного аппетита!
Буду к вам заходить чаще.
А я думала разбираюсь в приготовлении крыльев индейки на гриле:D:D, а здесь такое:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за крылья индейки на гриле!
Забираю крылья индейки на гриле в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт шашлыка из лосося на гриле.
Как же хочется крыльев индейки на гриле!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Кучерюк, очень интересный вариант крыльев индейки на гриле.:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это было превосходно...
чуть крылья индейки на гриле вместе с пальцами не слопала)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Только что доела крылья индейки на гриле!!! очень вкусно!!!
Прикольный рецепт
Предыстория появления такова. Купила монолит-филе грудки индейки для большого рулета, но после размораживания оказалось, что этот монолит заморожен из отдельных кусочков. К тому же кусочки были на вид жесткие и сухие. Пришлось работать с ними серьезно маринование, отбивание В итоге вышло нежно и вку...
40 мин
Из большой грудки индейки получается 4 порции. Рецепт простой - на ночь замариновать грудку и запечь потом в рукаве!...
1 ч
Голень индейки, запеченная в рукаве - истинное наслаждение. Так как мясо достаточно нежное, увлекаться долгим маринованием или запеканием совсем не нужно. Готовое блюдо выходит сочное, мягкое и легкое для желудка. Издавна индейка считается диетическим нежирным мясом. Размер голени немного вводит в заблуждение,...
120 мин
Шашлыки из лосося сначала замачиваются 30 минут в маринаде в восточном стиле: соевый соус, мед, имбирь, чеснок, уксус. Затем быстро обжариваются на гриле. Не надо долго ждать, когда очень хочется кушать!...
53 мин
Баранья печень 500 г; Соль по вкусу; Смесь молотых перцев по вкусу; Свиная жировая сетка 1 шт....
35 мин
Индейка с овощами хороша в любом виде, но запеченная в духовке - она вдвойне вкуснее! Сочное, но нежирное мясо и ароматные овощи - это великолепное блюдо для всей семьи. Смотрите рецепт уже сейчас!...
60 мин
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))