автор yella88
На фото куриных желудков, тушенных с картошкой
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, домашние рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель. 3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук. 4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок. 5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут. 6. Добавьте в сотейник картофель. 7. Посолите и поперчите все по вкусу. 8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной. 9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички. 10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40. Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Спасибо! Люблю куриные желудки, тушенные с картошкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень хороший и вкусный рецепт куриных желудков, тушенных с картошкой, оценили и полюбили, спасибо!
Теперь часто готовлю куриные потроха tastyrecipe.ru/goryachee/myaso/kurinye-potrokha.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Баранина, тушеная с картошкой отличная идея для обеда. Вкусное и полезное блюдо для мультиварки на каждый день....
2 ч
Жареная курица с картошкой, чесноком, розмарином и черносливом - просто и очень вкусно! Чернослив можно не добавлять, но в сочетании с курицей и чесноком, получается очень интересный вкус....
25 мин
Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась....
2 ч 15 мин
Картошка и мясо - самое удачное сочетание. С их использованием можно приготовить сотни разнообразных блюд на сковороде, в духовке и мультиварке. Расскажу, как приготовить мясо с картошкой в духовке....
240 мин
Рекомендую вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных ножек под соусом. Курочка получается пикантной, но не острой. Прекрасный вариант для ужина!...
120 мин
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.