автор tyumenskaya_78
На фото жареной грудки на сковороде
Калорий: 416 ккал
Кухня: Мексиканская
Сложность: Простой рецепт
Жареная грудка на сковороде - звучит тривиально, однако если грудку подать с чипсами, авокадо, бобами и вкусным соусом сальсой, то получится совсем нетривиальный мексиканский начос. Пробуем?
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на сковороде.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Куриную грудку моем, высушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на сковородке. Обжариваем на сильном огне, чтоб появилась аппетитная корочка.
Приправим грудку.
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в мисочку вместе с бобами.
Берем мексиканские чипсы. Их можно найти в любом большом супермаркете.
На чипсы выкладываем смесь из бобов и авокадо.
Сверху вкладываем порезанную на небольшие кусочки курицу.
Сверху добавляем соуса и немного тертого сыра и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовится жареная грудка на сковороде очень просто и быстро, а вот подать грудку таким образом, чтоб ее захотелось съесть с большим аппетитом, это уже настоящее кулинарное искусство. Я обожаю импровизировать на кухне. Для меня кулинария - это не повседневность, а способ самовыражения. У плиты можно спокойно фантазировать, экспериментировать и отдаваться творчеству. Таким образом, у меня простая жареная грудка на сковороде превратилась в а ля мексиканский начос. Пробуйте приготовить это простое и чудесное блюдо, которое способно порадовать глаз, возбудить аппетит и прекрасно насытить. Успехов и приятного аппетита!
Спасибо tyumenskaya_78, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я уже сделала жареную грудку на сковороде.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
И еще одно блюдо из английской кухни все так просто, а результат отличный одно из любимых блюд моего мужа очень вкусное сочетание расплавленного чеддера, горчицы и ароматной петрушки, да еще с нежным мясом и хрустящим беконом для завершения...
30 мин
Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Я готовила одну, пробную порцию, но сразу об этом пожалела, мои дети сказали, что мало:) Приготовлю еще, попробую запечь теперь рыбу, уверена, что будет так же вкусно!...
1 ч 20 мин
фарш — 300 г; рис — 110 г; зелень; яйцо — 1 шт.; соль; черный перец; чеснок — 1 зубчик; мука пшеничная — 3 ст.л.; масло растительное — 50 мл...
45 мин
Из большой грудки индейки получается 4 порции. Рецепт простой - на ночь замариновать грудку и запечь потом в рукаве!...
1 ч
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жареная грудка на сковороде получается здорово!