автор Таня Пацей
На фото мяса по-французски
Калорий: 76 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски.
Мясо порезать и слегка отбить
Приготовить маринад. Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар. И оставить мясо в нем (лучше всего на ночь).
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
Лук нарезаем колечками
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
Обмазываем соусом и выкладываем лук
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
Запечь до готовности. Приятного аппетита.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясу по-французски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Мясо по-французски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
При случае, воспроизведу мясо под шубой.
Красотищаа!
А у меня мясо по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Таня, спасибо за рецептик!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
А как же мне хочется уже приготовить.
Таня, спасибо.
Приготовила мясо по-французски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Готовится элементарно)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
По совету коллеги приготовила этот мясо по-французски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Шампиньоны 200 г; Цыпленок 2 шт.; Свежий тимьян 1 пучок; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Белое сухое вино 200 мл; Сливки 25%-ные 70 мл; Соль щепотка; Перец черный молотый щепотка...
1 ч 20 мин
Гусиная печень — 600 г; Соль — 1 Щепотка; Душистый черный перец — По вкусу; Херес — 1 ст.л.; Коньяк — 1 ст.л.; Свежий инжир — 2 шт....
1440 мин
Вкусные сочные ломтики баклажанов с помидорами и расплавленным сыром прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым гарниром. Обязательно приготовьте!...
30 мин
Вишня без косточек 400 г; Сахар 125 г; Пшеничная мука 60 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 3 шт.; Ванильный стручок 1/2 шт.; Вишневая водка (кирш) 3 столовые ложки...
3 ч 30 мин
Рыба, запеченная под соусом бешамель - это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке - для вас!...
60 мин
Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Смотрите!...
45 мин
Спасибо еще раз ,Таня, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.