Мясо по-французски

автор Таня Пацей Таня Пацей

Рецепт мяса по-французски

На фото мяса по-французски

  • Общее время: 63 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 15 отзывов

Калорий: 76 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски.

Ингредиенты:

  • свинина - 300 г
  • горчица - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • соус - по вкусу
  • имбирь - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • йогурт - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Мясо порезать и слегка отбить

  2. Приготовить маринад. Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар. И оставить мясо в нем (лучше всего на ночь).

    мясо по-французски
  3. Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.

    мясо по-французски
  4. Лук нарезаем колечками

    мясо по-французски
  5. Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень

    мясо по-французски
  6. Обмазываем соусом и выкладываем лук

    мясо по-французски
  7. Сверху на лук - сыр. натертый на терке

    мясо по-французски
  8. Запечь до готовности. Приятного аппетита.

    мясо по-французски

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
kira78
kira78

Спасибо еще раз ,Таня, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

iteserere
iteserere

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

zinka76
zinka76

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясу по-французски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

orouroff1994
orouroff1994

Мясо по-французски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

hithes1987
hithes1987

При случае, воспроизведу мясо под шубой.

Христина Сибиряк
Христина Сибиряк

Красотищаа!

edoutou
edoutou

А у меня мясо по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Таня, спасибо за рецептик!!!

rassykhaeva_96
rassykhaeva_96

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

nyuta
nyuta

А как же мне хочется уже приготовить.

posushenko_77
posushenko_77

Таня, спасибо.
Приготовила мясо по-французски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

houngim1981
houngim1981

Готовится элементарно)

tureds
tureds

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

ositriri
ositriri

По совету коллеги приготовила этот мясо по-французски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

liloun
liloun

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

duadut
duadut

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Цыплята по-французски с тимьяном, белым вином и грибами

Шампиньоны 200 г; Цыпленок 2 шт.; Свежий тимьян 1 пучок; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Белое сухое вино 200 мл; Сливки 25%-ные 70 мл; Соль щепотка; Перец черный молотый щепотка...

1 ч 20 мин

Гусиная печень по-французски Фуа-гра

Гусиная печень — 600 г; Соль — 1 Щепотка; Душистый черный перец — По вкусу; Херес — 1 ст.л.; Коньяк — 1 ст.л.; Свежий инжир — 2 шт....

1440 мин

Баклажаны по-французски в духовке

Вкусные сочные ломтики баклажанов с помидорами и расплавленным сыром прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым гарниром. Обязательно приготовьте!...

30 мин

Клафути с вишней по-французски

Вишня без косточек 400 г; Сахар 125 г; Пшеничная мука 60 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 3 шт.; Ванильный стручок 1/2 шт.; Вишневая водка (кирш) 3 столовые ложки...

3 ч 30 мин

Рыба по-французски в духовке

Рыба, запеченная под соусом бешамель - это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке - для вас!...

60 мин

Рыба по-французски на ужин

Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Смотрите!...

45 мин

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!...

30 мин