автор lesya78
На фото рыбы по-французски на ужин
Калорий: 180 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Смотрите!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, 8 Марта
Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
Уложите на рыбу помидоры.
Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита!
Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе, а можно снять его с рыбы самостоятельно. В любом случае ужин получится сочным и вкусным! Используйте любимые ароматные травы и специи.
Lesya78! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рыбу по-французски на ужин(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Рыбу по-французски на ужин давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рыба, запеченная под соусом бешамель - это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке - для вас!...
60 мин
Название блюду дал второй по величине город Дании-Орхус, крупный морской порт, расположенный на востоке полуострова Ютландия....
1 ч
рыба 200 г; картофель 1 шт.; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; лимонный сок 2 ст.л.; петрушка 3 веточка; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; масло оливковое 1 ст.л....
40 мин
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....
40 мин
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!