автор komko_87
На фото рыбы барракуда
Калорий: 2786 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 2786 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Рыбное филе помойте, и нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите, полейте лимонным соком. Уберите в холодильник мариноваться на 30 минут.
На сковороду налейте масло, поставьте на средний огонь. Измельчите чеснок, и натрите промаринованное рыбное филе.
Обжаривайте рыбу в горячем масле с двух сторон.
Подготовьте овощи для салата. Лук нарежьте полукольцами, мелкие помидоры четвертинками, крупные просто дольками, свежие огурцы соломкой, оливки кружочками.
Вареные яйца порежьте на четвертинки.
В салатницу выложите жареную барракуду, полейте майонезом. В отдельной миске смешайте нарезанные овощи, посолив их по вкусу и заправив майонезом.
Рядом с рыбой выложите овощи. Украсьте блюдо четвертинками перепелиных яиц и нарезанной зеленью укропа.
Помытое рыбное филе просушите бумажным полотенцем, затем натрите смесью соли и паприки, и полейте лимонным соком. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
Подготовьте сыр и бекон для рулетиков. Нарежьте сыр тонкими брусочками, а бекон широкими пластинками, в которые можно будет завернуть начинку.
Нагрейте на сковороде масло, и слегка обжарьте барракуду с двух сторон.
На пластинки бекона выкладывайте кусочки сыра и рыбы, сворачивайте в рулеты. Для удобства можно перевязать свернутый бекон шпагатом.
В горячем масле обжарьте каждый рулетик по 2 минуты с каждой стороны.
Помытое и обсушенное филе барракуды, натрите солью и перцем, взбрызните лимонным соком, и поставьте в холодильник на 30 минут мариноваться.
Приготовьте кляр. Для этого смешайте взбитое яйцо с двумя ложками майонеза и солью. Добавьте муку, чтобы тесто получилось сметанообразной консистенции.
Подготовленную рыбу нарежьте небольшими кусками, и обмакивая в кляр с двух сторон, выкладывайте в разогретое растительное масло.
Обжаривайте барракуду на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Морская рыба Барракуда она отличается вкусным мясом. Если не знать особенностей приготовления этой рыбы, блюда из нее могут быть опасны для здоровья.
Komko_87 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рыбы барракуда я не знаю)
А я думала разбираюсь в приготовлении рыбы барракуда:D:D, а здесь такое:)
Я, как большая любительница рыбы барракуда, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рыбы барракуда выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мои гости требовали добавки)))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya для любителей рыбу барракуда.
Ароматная, сочная рыба с баклажанами, сладким перцем и помидорами, в сметанном соусе, запеченная в горшочках. Очень красиво и вкусно! А на гарнир можно сделать отварной картофель с зеленью....
40 мин
Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу, предлагаю узнать, как приготовить красную рыбу в микроволновке. Готовится быстро, а вкус потрясающий. Отличное блюдо на быстрый обед или ужин. Готовим!...
15 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
морская рыба — 1000 г; клюква свежая — 500 г; мёд — 200 г; мука — 150 г; масло подсолнечное; соль; черный перец...
40 мин
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Спасибо, сегодня же приготовлю!