Жареная рыба с клюквой

автор kille1972 kille1972

Рецепт жареной рыбы с клюквой

На фото жареной рыбы с клюквой

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 177 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.

Ингредиенты:

  • морская рыба — 1000 г
  • клюква свежая — 500 г
  • мёд — 200 г
  • мука — 150 г
  • масло подсолнечное
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.

  2. Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.

  3. 3. Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

    жареная рыба с клюквой

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
serkina_92
serkina_92

Какая у Вас Фантазия!!!

izeseral
izeseral

Рецепт интересный.
Попробую!

kashirskaya_74
kashirskaya_74

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

usham
usham

Kille1972, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Майковская Анюта
Майковская Анюта

Kille1972 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

София Дзябко
София Дзябко

Очень аппетитно!
Забрала рецептик жареной рыбы с клюквой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

sitangar
sitangar

Это мой самый любимый рецепт жареной рыбы с клюквой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Жареная рыба в кляре на закваске

Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный....

360 мин

Рыба под баклажановой шубкой

Праздничное постное меню. Всех православных христиан поздравляю со светлым праздником Благовещения! Мира и добра вашим домам и семьям! И пусть благие вести сопровождают вас всю вашу жизнь. С праздником! А поскольку в этот день разрешено есть рыбу то - гуляем. Это не рецепт, это - импровизация чистой...

1 ч 30 мин

Жареная рыба под маринадом

Сочная рыба, ароматный маринад это очень вкусно! Подавать блюдо холодным или теплым по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....

25 мин

Рыба по-бенгальски

сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...

40 мин

Рыба с мандаринами

Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....

20 мин

Рыба запеченная

Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....

40 мин

Рыба барракуда

барракуда 400 г; бекон 200 г; лимон 1 шт.; твердый сыр 100 г; растительное масло 50 мл; паприка острая 2 г; соль 3 г; барракуда 500 г; мука 100 г; яйцо 1 шт.; майонез 50 г; соль 5 г; перец 2 г; сок лимонный 50 мл; масло растительное 50 мл...

60 мин