автор caraleso
На фото жареной рыбы под маринадом
Калорий: 537 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сочная рыба, ароматный маринад это очень вкусно! Подавать блюдо холодным или теплым по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
Затем рыбу обвалять в муке.
На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7-8 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 7-8 минут).
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 1725 см).
Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, жарить в течение 5 минут.
Добавить томатную пасту, жарить в течение 5-7 минут.
Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
Добавить уксус.
Добавить сахар.
Добавить гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить в течение 10 минут.
На рыбу выложить горячий маринад, остудить. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Это просто очень вкусно
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жареную рыбу под маринадом, если бы не доверяла рецептам caraleso на все 100%.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
За идею брала рецепт рыбы в рукаве. Получилось очень вкусно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное caraleso за прекрасный рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный....
360 мин
морская рыба — 1000 г; клюква свежая — 500 г; мёд — 200 г; мука — 150 г; масло подсолнечное; соль; черный перец...
40 мин
картофель; семга; морковь; стебель сельдерея; лук-шалот; уксус винный; помидоры в собственном соку; соль; сахар; черный перец; лавровый лист...
50 мин
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....
40 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!