автор Магуро
На фото кальмаров, фаршированных грибами и овощами
Калорий: 249 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 249 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, домашние рецепты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тушки кальмаров ТМ Магуро разморозьте и промойте. Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и поочередно окунайте каждую тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Готовые кальмары обсушите.
Овощи и грибы очистите, нарежьте кубиками.
Протушите овощи и грибы на оливковом масле до мягкости.
Добавьте соевый соус по вкусу и сметану, перемешайте.
Наполните филе кальмаров начинкой, закрепите концы.
Обжарьте кальмары на оливковом масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Посмотрела на фото кальмаров, фаршированных грибами и овощами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Кальмары, фаршированные грибами и овощами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Кальмары, фаршированные грибами и овощами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать кальмаров тушеных.
Магуро!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень люблю кальмаров, фаршированных грибами и овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо! Клевенько!
Какой замечательный рецепт кальмаров, фаршированных грибами и овощами - яркий, красочный и аппетитный!
Вкус кальмаров, фаршированных грибами и овощами просто потрясающий!
Будем повторять.
Жареные кальмары:; яйцо; мука; соль (по вкусу); паприка (по вкусу); острый красный молотый перец (по вкусу); кольца кальмара; Жареные креветки:; креветки; сливочное и оливковое масло 1:1; соль по вкусу; итальянские приправы; Картофельное пюре с чесноком и сыром пармезан (на 4 крупные картошки):; 2-3...
30 мин
Кальмары 1 кг; Молоко 250 мл; Портвейн 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Перец черный молотый 1 ч.л....
20 мин
Помидоры 2 шт.; Кальмары 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Перец чили 1 шт.; Тертый имбирь 1/2 чайной ложки; Кинза 3 стебля; Лимонный сок 7 столовых ложек; Рыбный соус 1 ч.л.; Манго 1 стак.; Сахар 1/2 стак.; Вода 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Очень интересный рецепт приготовления кальмаров, фаршированных шампиньонами, рисом и луком, в сметанном соусе, в духовке....
1 ч
Не так давно, попробовав в японском ресторане креветки в соусе, решила, что сама смогу сделать такие же. Появилась возможность, но не было креветок, так что взяла кальмары. Получилось очень неплохо, почти китайская кухня)...
30 мин
Узнай как приготовить кальмаров вкусно!Кальмары в чесночном соусе обладают пикантным вкусом и приятным ароматом. Не стоит сразу добавлять в соус весь уксус. Лучше добавить половину, а потом довести до своего вкуса. Это же касается и сахара. Уксус можно взять не только винный, но и яблочный или вовсе...
1 ч
Кальмар — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Луковица — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Томаты в собственном соку — 1 стак.; Соевый соус — 1 ст.л.; Зелень; Листья салата — 1-2 шт.; Кипяток — 1 стак.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
50 мин
Таким способом обязательно попробуем приготовить кальмаров, фаршированных грибами и овощами! спасибо!