автор ojareders
На фото семги под маринадом
Калорий: 241 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 241 ккал.
Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
2. Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
3. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
4. С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
5. Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
6. Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
7. Приятного аппетита!
Семга под маринадом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я уверенна, что шашлык из курицы с томатно-луковым маринадом многим понравиться!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ojareders, спасибо за рецепт семги под маринадом! Обязательно приготовлю :)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо ojareders за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать семгу под маринадом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать семгу под маринадом на её день рождения:)))
ojareders, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Идея здорового ужина. Рыбка будет очень нежной!Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная...
1 ч 15 мин
рис - 300 г; перец сладкий - 2 шт.; фасоль - 100 г; лук-порей - 1 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л....
60 мин
Семга 300-400 гр. (3 куска); лук репчатый - 1 головка; 3-4 зубчика чеснока; морковь - 2-3 шт.; помидоры черри - 5-7 шт.; спаржевая фасоль - 200 г; перец болгарский - 2-3 шт.; любимые приправы, зелень, черный перец, соус " Терияки" или соевый соус; сок 1/2 лимона или уксус; 1 ч. ложка мёда; розмарин...
40 мин
Сочная рыба, ароматный маринад это очень вкусно! Подавать блюдо холодным или теплым по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....
25 мин
Невероятно просто и настолько же невероятно вкусный рецепт! Рыбка получается сочная, ароматная и. весьма диетичная:) Если вы такой же рыболюб как и я:), думаю, оцените блюдо....
8 мин
филе семги на коже - 300 г; баклажаны - 2 шт.; салатный микс - 100 г; лук-шалот - 4 шт.; помидоры вяленые - 8 шт.; лимон - 1 шт.; небольшой пучок кинзы - 1 шт.; небольшой пучок розмарина - 1 шт.; небольшой пучок свежего тимьяна - 1 шт.; шнитт-лук - 6 стеблей; растительное масло - 3 ст.л.; оливковое масло...
50 мин
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».