автор kira
На фото рыбы запеченной
Калорий: 167 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед, Семейный ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбку нужно выпотрошить. Внутрь кладем несколько ломтиков лимона, зелень и соль.
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 25-35 минут (в зависимости от размера рыбки). Достаем из духовки и подаем к столу ;)
Рецептов запекания разного вида рыба существует огромное количество, однако мне пришла идея в голову написать общий рецепт запеченной рыбы, который универсально подходит практически к любой рыбе. Поэтому тут используются только классические ингредиенты: лимон, зелень, соль. И больше ничего лишнего. По сути, вы можете абсолютно любую рыбку запечь таким способом, и получится замечательно. Удачи!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Kira, огромное спасибо за рыбу запеченную!
Получилось с первого раза.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Красив, спасибо. А я в tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya делала.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Давно хочу попробовать сделать рыбу запеченную))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рыбу запеченную. Вот я ему и приготовлю.
Так и хочется приготовить!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рыбу запеченную и красивое оформление!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Делаю рыбу запеченную который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Готовила рыбу запеченную Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала рыбу запеченную, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
филе рыбы (белой) 500 г; сливки (30%) 200 мл; капуста цветная 150 г; брокколи 150 г; зеленый горошек (замороженный) 100 г; масло сливочное 10 г; соль 1/2 ч.л.; перец черный молотый 1/4 ч.л....
30 мин
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой....
40 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...
1 ч
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Я с дочкой делаем рыбу запеченную. Довольно вкусно выходит :)