автор Валентина
На фото сочной рыбы запеченной в омлете
Калорий: 242 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец - по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса.
Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить рыбу, поставить на 10 минут в духовой шкаф. Взбить сырые куриные яйца в пену, посолить и поперчить, можно добавить дробленые грецкие орехи и зелень.
Смесью залить рыбное филе, печь блюдо в течение 10 - 15 минут до румяной корочки. Если во время приготовления омлет поднимется - его нужно поколоть ножом или вилкой. Подавать сочную рыбу, запеченную в омлете, украсив свежей зеленью.
Можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сегодня буду готовить!
А как Вы готовите рыбу со сливками запеченная tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya? Поделитесь секретом.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сочную рыбу запеченную в омлете,очень понравилось.Спасибо.
Прочитала, надо попробовать.
Готовила сочную рыбу запеченную в омлете первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Валентина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сочной рыбы запеченной в омлете.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Готовится элементарно)
Валентина, спасибо за рецепт сочной рыбы запеченной в омлете!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вы там знаете толк в еде :)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
филе рыбы (белой) 500 г; сливки (30%) 200 мл; капуста цветная 150 г; брокколи 150 г; зеленый горошек (замороженный) 100 г; масло сливочное 10 г; соль 1/2 ч.л.; перец черный молотый 1/4 ч.л....
30 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...
1 ч
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....
40 мин
Изумительно вкусно…