автор Брижак Соня
На фото мяса по-кремлевски
Калорий: 407 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и ароматом. Пусть вас не смущает минимум приправ и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен, ведь кремлевские повара знали толк в готовке и не имели права на ошибку. Приготовьте — не пожалеете!
Минимум усилий, всего несколько подходов к плите — у вас на столе блюдо, тающее во рту. Самое примечательное, что мясо для него можно брать не высшего сорта. Технология такова, что и самые жесткие кусочки станут мягкими. Даже гурманы со стажем не подкопаются!
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие порционные кусочки. Внимание: мясо следует резать поперек волокон. Уложите кусочки в толстостенную кастрюлю (казанок).
Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложите поверх мяса. На лук равномерным слоем выложите кусочки сливочного масла. Влейте воду.
Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и оставьте мясо побулькивать на час.
По истечении часа крышку откройте, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и уксус. Верните крышку на место и забудьте еще на час.
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». Пока девайс кочегарит, подумайте о гарнире: гречка или картофельное пюре подойдут идеально.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вот вам еще интересный рецептик мяса под шубой. Очень довольна.
Попробовала приготовить мясо по-кремлевски.
Супер!!!
Спасибо Брижак!
Вы профи!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я приготовила мясо по-кремлевски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А мясо по-кремлевски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Брижак, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мяса по-кремлевски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А я думала разбираюсь в приготовлении мяса по-кремлевски:D:D, а здесь такое:)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные мясо по-кремлевски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась....
2 ч 15 мин
Мясо в духовке с подливой это в первую очередь сытное и вкусное блюдо. Сливочная подлива придает мясу очень нежный, необычный вкус, поэтому это блюдо, от которого сложно отказаться!...
50 мин
Картошка и мясо - самое удачное сочетание. С их использованием можно приготовить сотни разнообразных блюд на сковороде, в духовке и мультиварке. Расскажу, как приготовить мясо с картошкой в духовке....
240 мин
Вкусный, сытный, ароматный домашний ужин обеспечен!Муж просто верещал - это очень вкусно! Блюдо, конечно, не царское, не смотря на название, оно простое, сытное, повседневное, для семейного теплого ужина....
1 ч 30 мин
Вкусное и сытное мясо с грибами и сыром готовится в духовке. Этот рецепт многим более известен, как "Мясо по-французски". Оказывается, вариантов его приготовления существует большое количество....
60 мин
Брижак, мясо по-кремлевски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!