автор lukashova_78
На фото чечевицы тушеной
Калорий: 353 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 353 ккал.
Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут, до готовности. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить рубленый чеснок и зелень.
Приятного Вам аппетита!
Мммммммм, вкусняга какая!
Чечевица тушеная супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за чечевица тушеная:)))
Спасибо за рецепт чечевицы тушеной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт чечевицы с цукини для любителей.
Очень люблю чечевицу тушеную, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Супер задумка - буду заглядывать!
Lukashova_78, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить чечевицу тушеную - очень вкусно!!!
Давно хочу попробовать сделать чечевицу тушеную))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сейчас буду готовить чечевицу тушеную по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Кому посчастливилось отведать чечевицу тушеную — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Сегодня приготовила чечевицу тушеную,очень вкусно!
lukashova_78 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Lukashova_78, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт чечевицы тушеной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
чечевица зеленая 1 стак.; грибы 300 г; перец сладкий болгарский 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соус ткемали 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; прованские травы по вкусу; перец душистый по вкусу; соль по вкусу; зелень...
30 мин
чечевица зеленая - ½ стак.; шпинат свежий - 1 упаковка; лук репчатый - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; простокваша - 50 г; оливковое масло - 1 ст.л.; кориандр семена - 1 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; сухой перец чили - 1 шт.; мускатный орех молотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
45 мин
чечевица (лайрд Bravolli) 1, 5 стак.; вода 3 стак.; шампиньоны (свежие) 200 г; каштан (консервированные) 200 г; чернослив (сушеный, без косточек) 150 г; морковь 1 шт.; лук красный 1 шт.; чили 1 шт.; грецкий орех 100 г; масло растительное 4 ст.л.; сельдерей пучок листьев; соль по вкусу...
20 мин
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления желтой чечевицы на сковороде. Такое блюдо прекрасно подойдет на обед, ужин. Оно сытное, полезное и очень вкусное. Приступим к его приготовлению!...
2400 мин
Пост продолжается, а это значит, что я продолжаю радовать нуждающихся подходящими рецептами. Сегодня у нас в меню бобовые - чечевица. Я использовала черную чечевицу сорта "белуга", но для этого рецепта подойдет и обычная зеленая, и французская дю пюи. Набор овощей можно корректировать по своему усмотрению.Эту...
50 мин
Чудненький рецепт)))