автор Кристюша Насибова
На фото красной чечевицы с томатами и шпинатом
Калорий: 107 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим красную чечевицу с томатами и шпинатом!
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварить чечевицу красную ТМ Националь до готовности.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Буду смело готовить красную чечевицу с томатами и шпинатом на праздники!
Думаю, очень вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Как красиво!
Может попробуешь как нибудь чечевицы с цукини?
чечевица зеленая 1 стак.; грибы 300 г; перец сладкий болгарский 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соус ткемали 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; прованские травы по вкусу; перец душистый по вкусу; соль по вкусу; зелень...
30 мин
чечевица зеленая - ½ стак.; шпинат свежий - 1 упаковка; лук репчатый - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; простокваша - 50 г; оливковое масло - 1 ст.л.; кориандр семена - 1 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; сухой перец чили - 1 шт.; мускатный орех молотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
45 мин
чечевица (лайрд Bravolli) 1, 5 стак.; вода 3 стак.; шампиньоны (свежие) 200 г; каштан (консервированные) 200 г; чернослив (сушеный, без косточек) 150 г; морковь 1 шт.; лук красный 1 шт.; чили 1 шт.; грецкий орех 100 г; масло растительное 4 ст.л.; сельдерей пучок листьев; соль по вкусу...
20 мин
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления желтой чечевицы на сковороде. Такое блюдо прекрасно подойдет на обед, ужин. Оно сытное, полезное и очень вкусное. Приступим к его приготовлению!...
2400 мин
Пост продолжается, а это значит, что я продолжаю радовать нуждающихся подходящими рецептами. Сегодня у нас в меню бобовые - чечевица. Я использовала черную чечевицу сорта "белуга", но для этого рецепта подойдет и обычная зеленая, и французская дю пюи. Набор овощей можно корректировать по своему усмотрению.Эту...
50 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.