автор idene1999
На фото запеченых творожных клецек
Калорий: 49 ккал
Кухня: Прибалтийская
Сложность: Простой рецепт
Любимые с детства ленивые вареники в воздушной сметанной заливке.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуска из творога.
Из творога, желтка, соли, сахара, муки замесите тесто. Сформуйте из него колбаску диаметром 3 см и нарежьте кружочками, толщиной около 7 мм. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте масло и щепотку соли, опустите в нее клецки, перемешайте и варите на слабом огне. Когда клецки всплывут, откиньте на сито и переложите в смазанную маслом форму для запекания.
Сметану смешайте с яичным желтком, солью, сахаром, тертой цедрой лимона. Белок взбейте в устойчивую пену и аккуратно подмешайте к сметанной смеси. Залейте клецки соусом и запекайте при 200 С около 20 минут.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как же аппетитно.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тефтели в пикантном соусе, запеченые с картофелем. Вот ).
Спасибо за рецепт, готовила запеченые творожные клецки на день рождения сестры
Всем понравилось
Фантастика!!!
Спасибо огромное за запеченые творожные клецки!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченых творожных клецек ещё не пробовала:D
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Idene1999, огромное спасибо за запеченые творожные клецки!
Получилось с первого раза.
В общем, запеченые творожные клецки супер!
Автор-волшебница!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Idene1999, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт запеченых творожных клецек.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Блюдо, приготовленное по моему любимейшему принципу в повседневной кулинарии - мясо (рыбу - птицу) на гарнир, залить соусом, посыпать сыром и запечь. Вариант беспроигрышный - быстро, легко, вкусно, небанально. К тому же одновременно приготовление с гарниром да и еще и в духовке дает целый час свободного...
1 ч 20 мин
Блины - 12 шт.; Творог (20-40%) - 500 г; Сахар - 4 ст.л.; Ванильный сахар - 15 г; Желтки - 4 шт.; Сливки (30%) - 200 мл; Соль....
30 мин
Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты....
45 мин
Творог 250 г; Сахар 2 столовые ложки; Ванилин 1/4 чайной ложки; Соль щепотка; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 290 г; Фрукты по вкусу...
40 мин
Шпинат 1,5 кг; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло по вкусу; Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки; Мускатный орех по вкусу...
50 мин
Рыбу лучше всего жарить или запекать перед самым обедом и сразу подавать на стол; постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, рыбные блюда теряют во вкусе и качестве....
70 мин
Традиционные немецкие клецки. Чем-то похожи на наши вареники, только без начинки. Можно кидать в суп или делать как гарнир (в качестве домашней лапши). Можно сделать основное блюдо, если поджарить сначала кусочки сыровяленного бекона в нарезке, а потом на этой же сковородке в жире поджарить шпецле. В...
35 мин
Попробовали сегодня запеченые творожные клецки, просто класс!!!