автор Ляля
На фото клецек в сливочно-луковом соусе
Калорий: 1098 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты.
Колбасу нарезать кубиками.
Клецки отварить, затем выложить в форму для запекания и посыпать кубиками колбасы.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин, до золотистого цвета. Присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин, затем влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и полить соусом запеканку. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке 25 мин
Спасибо Ляля, ты меня спасла!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт лапши в зеленом шпинатном соусе.
Спасибо большое за рецепт клецек в сливочно-луковом соусе.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала клецки в сливочно-луковом соусе для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы клецки в сливочно-луковом соусе готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ляля, рецептам.
Творог 300 г; Пшеничная мука 70 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зеленый базилик по вкусу; Замороженный зеленый горошек 100 г; Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г; Редис 6 шт.; Лук репчатый 100 г; Молодые кабачки 4 шт.; Лук-порей 50 г; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 4 шт.; Сельдерей...
40 мин
Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит!Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь...
15 мин
Вкусненькое блюдо для деток, которые не любят манную кашу.Это блюдо поможет вам разнообразить повседневное детское меню, и заставить скушать манную кашу тем кто ее не может терпеть....
1 ч
Творог 250 г; Сахар 2 столовые ложки; Ванилин 1/4 чайной ложки; Соль щепотка; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 290 г; Фрукты по вкусу...
40 мин
Шпинат 1,5 кг; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло по вкусу; Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки; Мускатный орех по вкусу...
50 мин
Традиционные немецкие клецки. Чем-то похожи на наши вареники, только без начинки. Можно кидать в суп или делать как гарнир (в качестве домашней лапши). Можно сделать основное блюдо, если поджарить сначала кусочки сыровяленного бекона в нарезке, а потом на этой же сковородке в жире поджарить шпецле. В...
35 мин
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела клецки в сливочно-луковом соусе.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!