автор Тася Середина
На фото лапши в зеленом шпинатном соусе
Калорий: 267 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит!
Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, вкусные рецепты.
Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.
В блендер поместить два брикета шпината (я не размораживаю) немного петрушки, оливковое (растительное) масло, чеснок, соль..
.....и превращаю в такую пасту-соус. ( можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)
Берем брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.
Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.
Подаем с куриным филе обжаренным на сковороде, можно сервировать с креветками по желанию.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Тася за рецепт!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила лапшу по-сингапурски, мужу очень понравилось.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Тася за прекрасный рецепт!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу в зеленом шпинатном соусе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень красивая и оригинальная подача лапши в зеленом шпинатном соусе.
Рецепт супер, спасибо!
Тася, огромное спасибо за лапшу в зеленом шпинатном соусе!
Получилось с первого раза.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лапшу в зеленом шпинатном соусе.
О результате напишу позже.
Опачки!
Теперь братик обрадуется лапше в зеленом шпинатном соусе!
Лапша удон 100 г; Лук 1 головка; Морковь 1/2 шт.; Зелень 1 пучок; Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Соевый соус 3 столовые ложки; Молотый сушеный чеснок щепотка; Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки...
25 мин
Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере морской коктейль. Смотрите рецепт!...
25 мин
Экзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски то, что надо!...
60 мин
Лапша (любая) - 250 г; Куриное филе - 250 г; Капуста - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соевый соус - 3 ст.л.; Яблочный уксус - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Имбирь - 0,3 ч.л.; Чеснок - 2 зубка; Растительное масло - 1 ст.л....
45 мин
Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной!...
20 мин
Обязательно сделаю, спасибо!