автор Дмитриенко Людмила
На фото вкусных маринованных шампиньонов
Калорий: 113 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 113 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, вкусные рецепты, маринованные шампиньоны.
Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3-5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
Дмитриенко, Рецепт просто прелесть!
Дмитриенко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала вкусные маринованные шампиньоны для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Попробуйте приготовить маринованные шампиньоны 4-х минутки, там все по шагам расписано.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит вкусные маринованные шампиньоны.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила.
Едим.
Но от вкусных маринованных шампиньонов я ожидала бО'льшего!!!
Оливковое масло 2 стак.; Чеснок 6 зубчиков; Свежие шампиньоны 500 г; Лимонный сок 0,3 стак.; Итальянская измельченная петрушка 6 столовых ложек; Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки; Крупная соль 2 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1 ч.л....
1 ч
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!...
15 мин
Шампиньоны свежие - 500 г; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 15 г; Вода - 1 л; Соль - 2 ст.ложки; Сахар - 1 ч.л.; Уксус - 1 столовая ложка; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки; Лавровый лист - 3 шт.; Перец черный горошком - 5 шт.....
25 мин
лимоны - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; перец белый - 1 щепотка; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 5 стак.; вино белое - 1 стак.; укроп - 1 пучок; карри - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л....
60 мин
Грибы в соевым соусе всегда получаются крепкими и хрустящими. Подавайте их в качестве закуски с нарезанным зеленым луком и чесноком....
20 мин
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца приготовила - и теперь заготавливаю их большими партиями. Грибы можно есть через несколько часов, а можно...
4560 мин
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))