автор Евгения Якушко
На фото быстрых маринованных шампиньонов горячим способом
Калорий: 26 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, рецепты на скорую руку, маринованные шампиньоны.
Повод приготовления:
На скорую руку
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.
2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.
3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.
4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!
Хочу рассказать вам, как приготовить быстрые маринованные шампиньоны горячим способом с ароматными специями, чесноком и зеленью. Рецепт на самом деле невероятно прост, а вот результат вас наверняка порадует. Подавать такие грибочки можно как каждый день (в качестве пикантной закуски), так и на праздничный стол. Побалуйте себя потрясающе аппетитными и пикантными шампиньонами, и вы навсегда забудете о консервации из магазинов.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы быстрые маринованные шампиньоны горячим способом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят маринованные шампиньоны 4-х минутки.
Евгения, рецепт быстрых маринованных шампиньонов горячим способом замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Оливковое масло 2 стак.; Чеснок 6 зубчиков; Свежие шампиньоны 500 г; Лимонный сок 0,3 стак.; Итальянская измельченная петрушка 6 столовых ложек; Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки; Крупная соль 2 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1 ч.л....
1 ч
Шампиньоны свежие - 500 г; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 15 г; Вода - 1 л; Соль - 2 ст.ложки; Сахар - 1 ч.л.; Уксус - 1 столовая ложка; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки; Лавровый лист - 3 шт.; Перец черный горошком - 5 шт.....
25 мин
лимоны - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; перец белый - 1 щепотка; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 5 стак.; вино белое - 1 стак.; укроп - 1 пучок; карри - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л....
60 мин
Грибы в соевым соусе всегда получаются крепкими и хрустящими. Подавайте их в качестве закуски с нарезанным зеленым луком и чесноком....
20 мин
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца приготовила - и теперь заготавливаю их большими партиями. Грибы можно есть через несколько часов, а можно...
4560 мин
Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания!...
15 мин
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!