автор anyusha
На фото маринованных шампиньонов в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой
Калорий: 998 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 998 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, рецепты на сковороде, маринованные шампиньоны.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием
С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Шампиньоны лучше брать маленькие.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой на её день рождения:)))
anyusha, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой я не очччччень, но маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой — на пятёрку)))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Недавно готовила маринованные шампиньоны 4-х минутки, так мне даже не осталось)
Anyusha!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Anyusha, большое спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт маринованных шампиньонов в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!...
15 мин
Маринованный перец в масле с чесноком - это вкусно, просто и быстро! Его можно выложить в банку, залить любым растительным маслом, и поставить в холодильник до зимы. А можно начать сразу же использовать. Я выбрала второй вариант.{h3}Где можно использовать маринованный болгарский перец?{/h3}Да практически...
15 мин
Шампиньоны свежие - 500 г; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 15 г; Вода - 1 л; Соль - 2 ст.ложки; Сахар - 1 ч.л.; Уксус - 1 столовая ложка; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки; Лавровый лист - 3 шт.; Перец черный горошком - 5 шт.....
25 мин
лимоны - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; перец белый - 1 щепотка; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 5 стак.; вино белое - 1 стак.; укроп - 1 пучок; карри - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л....
60 мин
Грибы в соевым соусе всегда получаются крепкими и хрустящими. Подавайте их в качестве закуски с нарезанным зеленым луком и чесноком....
20 мин
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца приготовила - и теперь заготавливаю их большими партиями. Грибы можно есть через несколько часов, а можно...
4560 мин
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))