автор Леденцова Инка
На фото теста для баурсаков
Калорий: 246 ккал
Кухня: Казахская
Сложность: Простой рецепт
Залог вкусных и воздушных баурсаков - это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу!
Подборка рецептов: простой рецепт теста, классические рецепты.
Для начала наливаем в мисочку теплую воду.
Теперь добавляем подогретое молоко.
В эту смесь всыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошенько перемешиваем.
Теперь вливаем немного растительного масла.
Далее начинаем постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Чтобы тесто было воздушным, нам необходимо его тщательно вымесить. Лучше всего это делать на столе, посыпанном мукой.
Теперь необходимо накрыть шарик из теста полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
После чего мы еще раз хорошенько обминаем тесто и опять ставим в теплое место уже минут на 30, дальше можно приступать к изготовлению пончиков. Вот такой простой рецепт теста для баурсаков, обязательно попробуйте его.
В нашей семье все очень любят это вкуснейшее блюдо, и муж, и дети, и я. И, как у любой хозяйки, у меня есть свой рецепт приготовления теста для баурсаков, ведь именно от того, насколько удачно мы сделаем тесто, будет зависеть наш конечный результат. Я перепробовала несколько вариантов перед тем, как остановилась на этом, потому что с этим рецептом баурсаки получаются особенно пышными и воздушными. И если вы, так же как и я, обожаете это потрясающее лакомство, то я поделюсь с вами своим секретом и расскажу, как приготовить тесто для баурсаков так, чтобы все остались в неописуемом восторге.
Прекрасный рецепт тесто для баурсаков!
Лучше делать тесто для баурсаков строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Леденцова, огромное спасибо за тесто для баурсаков!
Получилось с первого раза.
Попробуйте приготовить тесто для самсы, там все по шагам расписано.
Леденцова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Леденцова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тесто для баурсаков приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Только что доела тесто для баурсаков!!! очень вкусно!!!
Получилось отменно!
Леденцова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тесто для баурсаков!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане....
50 мин
Есть несколько вариантов приготовления теста для картофельных зразов. Первый вариант: отварить картошку в мундирах, очистить ее и потолочь в пюре. Второй способ: очистить картошку и порезав ее крупными кусками отварить в подсоленной воде, затем слить воду и размять в пюре. Суть обоих способов в том,...
10 мин
Миндаль 1 стак.; Сахар 1 стак.; Яичный белок 1 шт.; Вода 0,5 стак.; Сахарная пудра 0,5 стак....
90 мин
Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков. Даже если вы никогда не готовили это блюдо, у вас обязательно получится самое мягкое и нежное тесто для пирожков с золотистой корочкой....
40 мин
Яичный желток - 1 шт.; Вода теплая - 100 мл; Соль - 1 щепотка; Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.; Мука пшеничная - 200 г...
45 мин
Тесто для клецек сделать не так уж и сложно. У меня есть свой вариант. Я замешиваю тесто для клецек на бульоне для супа, куда их и буду добавлять. Попробуйте и вы сделать так же и оцените мой рецепт....
20 мин
Здравствуйте, мои хорошие. Я очень рада встрече с Вами в Новом Году.! Предлагаю Вашему вниманию мои исследования. тестов. Начались мои копания в нете с поисков рецепта для. да-да, все ради зайца. корзиночки с белковым кремом любит моя радость. Нашла я несколько рециков песочного теста, и ни одно не порадовало...
40 мин
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!